姜网论坛

标题: 论坛pK快手,真相在哪里? [打印本页]

作者: 风云老妖    时间: 2019-9-12 12:38
标题: 论坛pK快手,真相在哪里?
继续转发~针对今天市场上货少,价格涨,各报价平台说大涨,甚至有些快手上说上涨3毛4毛,我先分析落价的原因,再分析为何夸大涨幅的程度。我认为有以下几个原因。第一,落价肯定是为了和鲜姜挂钩,黄姜越便宜,收鲜姜越便宜,今年没落价时,姜农鲜姜价格的心理价位就是好姜2块23。第二,库姜肯定没出完,六月份存库的,现在出,赔钱一块上下。他们抓住姜农倒井子的心理,前几天落价,让姜农相信姜还很多,如果再来一次抄底,赌圆头的可能都卖了,库姜好赌圆头,能够垄断市场,那时泥黄姜很少,价格最少能过四破五。

我们在分析网络平台报价,第一点,都夸大了成份,目的让姜农看涨价了,蜂蛹的卖货,宏大其实上涨2毛左右,黑埠子根本就没说上涨4毛,有的快手说上涨4毛,你看看报价的人,不是商贩就是姜厂的。第二点,要么就是炒作让姜农不卖货,这样后期还是会出现万人都过独木桥,那时价格落谁也挡不住,因为倒井子,你不卖不行。如果姜农都不卖,可能有些散户要跑路了。

这层窗户纸让我捅破了,很多商贩恨死我了,我的观点是,无论涨落大家都要有序出货,涨上去了大家别扎堆卖,落价了别不卖。相反涨上去了别不卖,落了也别扎堆卖,根据自己手里的存货量出货,不要给库姜机会,他们太狠了,黑埠子连落七天,八天下午止跌,共落价一块。宏大第八天直接杀价三毛,落价和黑埠子一样正好也是一块,太狠了直接不给姜农出手的机会。

还是那句话看手里的存货量,选择有序出货,无论涨落都要有序出货,不要给商贩杀价抄底的第二次机会,今年种植面积小了,受台风影响有些地方局部受灾,想存鲜姜的都想便宜存库,那时他们杀价的就是没有窖子存鲜姜的姜农。大家不要相信各大平台的报价,他们为了利益可以牺牲任何一方,看自己手里量,有序出货是最明智的办法。喊天天暴满大落是那些人,喊今天暴涨的也是那些人,当你给点红心,甚至给直播的刷礼物时,他们其实是在利用网络,大家要仔细甄别各报价平台,家是安丘离黑埠子近的可以去看看真实情况,如果天天喊爆满的时候,有人去盯梢,看看车到底去了哪里,大家就会明白了。谁的话都不要相信,包括我的,只能做个参考,谢谢,我已得罪了很多人的利益。他们肯定在商量对策了,我希望大家理性,仔细分辨真假。

2019年9月12日
作者: 明天更成功    时间: 2019-9-12 13:21
兄弟你是能人
作者: 姜海一粟    时间: 2019-9-12 13:54

作者: 博弈    时间: 2019-9-12 16:22
看数据的必备数据所伤,看信息的必备信息所误。
作者: 博弈    时间: 2019-9-12 16:23
你看,迷茫了了吧?
作者: 博弈    时间: 2019-9-12 16:23
标题:

因为你还没有掌握真理啊。
作者: 冬雪    时间: 2019-9-12 16:51
何必胆站又心惊,草木它不是兵!
作者: 丘比特    时间: 2019-9-13 09:06
博弈 发表于 2019-9-12 16:22
看数据的必备数据所伤,看信息的必备信息所误。

你啥也不看怎么预测的行情啊?瞎蒙的?
作者: 龙在姜湖    时间: 2019-9-13 10:36

作者: 186532499869986    时间: 2019-9-13 10:45
今年存了不少库姜吧?
作者: 看天下    时间: 2019-9-13 11:10
你也就是个结巴搅屎棍,舌头甪直了说话吧!
作者: 不落骄阳    时间: 2019-9-18 17:58
人如其名,精辟

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2