姜网论坛

标题: 河北和辽宁鲜姜 [打印本页]

作者: 华容易懂    时间: 2019-10-7 06:21
标题: 河北和辽宁鲜姜
河北和辽宁十月七号鲜姜储存收购价格优质鲜姜1斤一点零五元,一般偏上九毛,过几天价格持续低迷。
作者: 炫彩时代    时间: 2019-10-7 07:51
今年潍坊各产区出土鲜姜价格也不会超过一元一斤,
作者: 19980702    时间: 2019-10-7 10:17
也就是这个价了。
作者: 冬雪    时间: 2019-10-7 10:43
现在只有江南鲜姜价格高,一般来说,优质的都微超2元一斤啊,估计两月后还会比现在更高点,云南姜农都很惜售,今年江南姜农到真的发财了。云南姜农没有什么蓄存成本,只要让它自己在地里就可以了。
作者: 冬雪    时间: 2019-10-7 11:06
北方姜由于扩种,价会低运形,赞同楼主观点,今年北方姜将比前几年南下的要多,货往高外走,水从低处流。
作者: 风云老妖    时间: 2019-10-7 11:15
呵呵,北方生姜鲜姜现在洗出价格在2一2.5元,这不算低价运行吧?南方缺姜高价运行年份北方生姜价格也不会低哪儿去!南北生姜早已一盘棋,不知南方姜哪里来的优越感,想吃便宜北方姜大概只能用北方姜次货来解南方燃眉之急了!
作者: 华容易懂    时间: 2019-10-7 11:35
潍坊经纪人现在河北和辽宁给我收购青苗姜,今天秦皇岛和辽宁价格优质一元1斤,一般偏上青苗姜九毛,今天预计收货量七百吨左右。潍坊产地昨天开始经纪人包地亩产一万五斤以上六米棚姜一万五千六至一万六元,后期价格还会便宜。
作者: 大姜基地    时间: 2019-10-7 11:56
秦皇岛!1.89!坏姜1.3!唐山新军屯1.8不去土1.9去土!信息时代了!瞎扯落啥
作者: 华容易懂    时间: 2019-10-7 12:14
一月之前价格,今天说事,有用吗?
作者: 华容易懂    时间: 2019-10-7 12:15
坏姜就是脱水三毛都不值
作者: 杨总123123    时间: 2019-10-7 16:11
楼主真是没大有数啊!
作者: 冬雪    时间: 2019-10-7 20:30
虽然我们相距千里,但我很相信楼主说的都是实情。
作者: ws200718    时间: 2019-10-8 20:41
辽宁盖州市得姜多少钱啊,这边都起一半了,但是不给价钱,就是把姜收走不告诉多少钱,迷茫中……
作者: ws200718    时间: 2019-10-8 20:45
我们这边有一少半姜户卖了,一多半自己储存了
作者: 卖姜必发    时间: 2019-10-10 09:26
临近收青苗姜了,一句话,姜不值钱了!种姜就是要保本赚忙活,姜农贴上身家老本,又白玩了一年!想发财的种大姜!明年从头再来吧!年年如些。。。。。。!!!
作者: 华容易懂    时间: 2019-10-12 08:10
今天十月十二号河北和辽宁青苗收购价格上车价格一元至一点三元一般以上至优质姜价格,冷空气过后价格落一直二毛。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2