姜网论坛

标题: 存量与产量 [打印本页]

作者: 姜翁    时间: 2019-10-10 17:11
标题: 存量与产量
1  这些日子一直忙,没咾着和大家说说,今日下雨,没大有事就和大家说说,2  你说临近出姜了是不是都倒井存姜?要是倒井是不是卖的多?卖的多是不是市场上就多?可是市场上一直不算多,也就是说木有多少姜了,都不急着卖,或者压根都卖完了,别听那些坏人说还有多少多少,3  说完了井里的姜,再说说地里的姜,你要是说今年地里的姜多,大面积扩种了那就更不对了,要是今年大面积扩种了,那不得倒井使,到这个时候了,还不急着倒井,4  真理就在这里,也就是说井里的姜没多少了,地里的姜更少,别被坏人忽悠了,骗了,5  过了年这姜比今年是贵着贵了.6   我是姜翁,我为咱姜农着想
作者: 不落骄阳    时间: 2019-10-10 17:20
它们为的是收购储存便宜青苗
作者: 姜翁    时间: 2019-10-10 17:45
大家伙了都看看,我一说点真事,这些坏人就把我的帖子给压下去,请大家伙了相互转告,别被坏人骗了,过了年这姜比今年还贵,
作者: 卖姜必发    时间: 2019-10-10 19:17
对农业来说,今年气候反常,春凉夏热秋严重干旱,各种农作物大面积减产,部分地区绝产,大姜也不利外,比往年顶少减产百分之三十以上,当然也有绝产的,明年价格怎样?本人认为价格肯定比今年要高!
作者: 光头强    时间: 2019-10-11 16:23

作者: 大弥河    时间: 2019-10-11 21:14

作者: 倒春寒    时间: 2019-10-30 16:59
真好
作者: 卖姜必发    时间: 2019-10-30 21:11
自己的东西自己做主,咱不上坏人的当不就行了吗!
作者: 桂花糖    时间: 2019-10-31 14:31

作者: 梦江南    时间: 2019-12-5 19:16
楼主是个好主
作者: 姜翁    时间: 2020-1-17 19:22
大家伙了看看,我说的对不对,到头来是谁在忽悠欺骗咱姜农
作者: 老刘头    时间: 2020-1-17 20:19

作者: 姜翁    时间: 2020-3-27 21:14
去年我就和大家说了,井里的姜是不是早早的就卖完了,你现在看看对不对,到底是谁在忽悠欺骗咱们姜农
作者: songgang369    时间: 2020-3-27 21:36
今年的姜还没种呢就开始倒出井来等着存姜吗
作者: 姜仁    时间: 2020-4-2 17:06
过年的话都爱听但良药苦口.真言逆耳。
作者: 姜翁    时间: 2020-7-15 13:05
作者: 姜翁    时间: 2020-7-15 20:34
我一说点正事就压下来是咋
作者: 姜翁    时间: 2020-7-16 21:43
作者: 姜翁    时间: 2020-9-20 20:38
作者: 大规模开店    时间: 2020-9-21 09:02
您说得对。也成功预告了大行情。
作者: 好多大忽悠    时间: 2020-9-21 09:45
储藏商手里能有点货,可他们知道如何利益最大化,农户手里可是真没啥了。
作者: 中国风    时间: 2020-9-25 17:34
厉害

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2