姜网论坛

标题: 新姜,急你妹啊! [打印本页]

作者: 风云老妖    时间: 2019-11-28 08:43
标题: 新姜,急你妹啊!
今天昌邑市场黄姜疲软,落价!一个原因~在新老交替阶段新姜供应提前了上多了!前途一片光明背景下昌邑姜农出货还如此不按节奏,乱了章法,实属令人看低!但是世事轮回,或许今天新姜挤低了价格,但对明年姜价腾飞未必是坏事!
作者: 温州海风    时间: 2019-11-28 08:56
你以为光明,可人家不以为啊!再说人家井里有的是姜,还怕高价没姜卖呀?经过他的精打细算现在卖了比后期合算!
作者: 温州海风    时间: 2019-11-28 09:00
你得会算帐,现在姜卖了钱放银行会涨利息,不卖姜留到还会舍称!
作者: 温州海风    时间: 2019-11-28 09:13
老妖!过上美好生活得会精打细算呀
作者: 姜仁    时间: 2019-11-28 09:25
还忽悠个屁,就你一个明白人?
作者: 温州海风    时间: 2019-11-28 09:26
我看大弥河生活不知过得咋样?
作者: 风云老妖    时间: 2019-11-28 10:51
前两天刚表扬完昌邑姜农,这两天就倒行逆施起来,价格落别怨别人,新姜不为黄姜留路只能换来集体阶段性挨宰受伤
作者: 风云老妖    时间: 2019-11-28 10:59
不出意料再过一周昌邑黄姜结束,那时新姜陆续上到一二百车,价格绝对只涨不落,随着北上贩子回撤,走货加快,在阳历年前后昌邑主流绝对达到四元!目前存库客商井口泥姜拿货已到二块五了,远远高出去年同期,试想一下,没有利好,那来这股劲头?抢卖只能换来个人利益受损,但是对整个中后行情发展是有利的!话不可讲太明,个人斟酌吧!欢迎喷子跟帖
作者: 温州海风    时间: 2019-11-28 13:46
黄姜一周就能结束?我看一月都结束不了!信不?
作者: 19980702    时间: 2019-11-28 20:08
不急不行,卖到手的才是钱,在窖井里是姜,谁也没有前后眼。化肥钱,农药钱,包地钱,一切农资钱,家中生活费用,都是钱💰 ,先卖些补贴家用。
作者: 451025    时间: 2019-11-28 22:56
明年可以找我补货
作者: 风云老妖    时间: 2019-11-29 10:16
从南到北减产之年出货还在提前,真可谓是天时又逢“人和”啊!
作者: 老刘头    时间: 2019-12-4 14:34
昌邑姜农性子有点急

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2