姜网论坛

标题: [打印本页]

作者: 别理我    时间: 2020-2-8 08:18
标题:
怎么了这是,这么多卖库姜的,这是都想跑了?……
作者: 老刘头    时间: 2020-2-8 10:27
现在卖的它们的预期己达到先卖部分,回下本
作者: 姜山如意    时间: 2020-2-12 18:29

作者: 姜姜起步    时间: 2020-2-12 20:31
不好意思,本人已成功跑路,这姜湖大业就交予你们有志之士了,祝愿你们发财,发大财,我已经随遇而安了
作者: 姜姜起步    时间: 2020-2-12 20:42
暂时价能卖到3元以上并且全库端出的都是高手中的高手,我***的一小车一小车的拉了半个月才卖完,无语了,从没觉得这么累过
作者: 姜姜起步    时间: 2020-2-13 10:35
姜姜起步 发表于 2020-2-12 20:42
暂时价能卖到3元以上并且全库端出的都是高手中的高手,我***的一小车一小车的拉了半个月才卖完,无语了,从 ...

没有这次疫情5.5不止
作者: 姜姜起步    时间: 2020-2-13 10:37
暂时价能卖到3元以上并且全库端出的都是高手中的高手,我***的一小车一小车的拉了半个月才卖完,无语了,从 ...

这次疫情改变了行情格局
作者: 姜姜起步    时间: 2020-2-13 10:40

有时候行情老天说着算,顺天昌,逆天亡,没办法
作者: 杨总123123    时间: 2020-2-13 11:01
再次提醒,为了姜市更好的发展,开始后姜农,储存商千万不要扎堆!谢谢大家
作者: 姜你军    时间: 2020-2-13 14:41
谁跑了,你看看小黄姜的价格吧都是15左右一斤,山东大姜在终端零售都是8块5一斤。老百姓不要急,国内和国外终端都是缺货额,
作者: 卖姜必发    时间: 2020-2-13 21:51
跑路是好事,给后市打基础。
作者: 姜你军    时间: 2020-2-19 14:59
乱写标题党,库姜会急着卖吗?你脑子不好使吧?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2