姜网论坛

标题: 生姜所剩无几,昌邑能到7.8其他地区6.8泥姜5.3 [打印本页]

作者: 生姜涨涨涨    时间: 2020-5-29 05:28
标题: 生姜所剩无几,昌邑能到7.8其他地区6.8泥姜5.3
不信走着瞧,量少决定一切,有些人这两天涨了几毛钱就受不了拉,只能说你没见过钱,没见过世面,没姜的急眼,有姜的不知道珍惜,这才几月份?自然灾害还没正式开始,量已经去了一大部分。自己体会吧
作者: 前程似锦    时间: 2020-5-29 07:48
👍👍👍
作者: 阳光☀️    时间: 2020-5-29 08:24
大约什么时候能到这个💰?
作者: 风云老妖    时间: 2020-5-29 08:42
去年一边喊涨中偷偷出净货又返回来喊跌结果也没跌,今年还好意思出来指手画脚?歇歇吧哈!
作者: 风云老妖    时间: 2020-5-29 08:46
借帖建议~逢快涨就出货!千万不要盲目追高,捂货惜售到头来容易给别人做嫁衣当了垫脚石!
作者: 风云老妖    时间: 2020-5-29 08:48
至于后市到几元很大程度上受现在出货量影响!
作者: 姜小湖    时间: 2020-5-29 09:16
见好就收吧!很多出库了,精品三块五了,一块多利润了!量少么?年前青苗,圆头,年后俩月收的泥姜都进了冷库!
作者: 阳光☀️    时间: 2020-5-29 10:04
精彩
作者: 日出江边    时间: 2020-5-29 15:27
👍
作者: 梦江南    时间: 2020-6-8 10:54
不要去管以后会发生什么!现在就是卖姜的最佳时刻!能在能赚钱的情况下,宁可信其落,不可信其涨!
作者: 老刘头    时间: 2020-6-15 04:13
看最近这几天昌邑上货量大姜真不多了
作者: A987654321    时间: 2020-6-26 14:33
天成网业15355601273楼主你好,今年生姜价格怎么高,
为啥我们大姜遮阳网却不好卖,
作者: 1965WZL0917    时间: 2020-7-6 22:09
请问你手里有姜吗?
作者: 姜小湖    时间: 2020-7-7 17:54
请问除了本大姜网,别的报价靠谱么?
作者: 小白看农资    时间: 2020-7-8 09:12
昨天卖了不到7000斤 目前剩余6000多斤,期待市场稳步向上,5.5就出手
作者: 姜小湖    时间: 2020-7-9 17:16
各产区剩余量真的很少么?怎么调查的?市场?经纪人?农户?如果大储存商真的信了,留到后期会不会很惨?想想前几年吧,发大水淹了后期又出来好多!整天调查剩余量,谁能调查明白就是神仙!
作者: 老刘头    时间: 2020-7-11 04:38
就服你的的眼光,快到了

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2