姜网论坛

标题: 后市如何? [打印本页]

作者: 豪赌    时间: 2020-6-27 15:36
标题: 后市如何?
我说几点第一,最近昌邑农户上姜车数为什么少了?手里没货了吗?比往年都少吗?
第二,最近大车货在昌邑市场增多了。为什么价格却没有压低?
第三,现在安丘冷库空了吗?前期消耗完了吗??
第四,今年是谁给山东姜农的信心?涨价有序销售,落价立马不卖。往年不都是越落越卖吗?
第五,2019年产量普遍减产吗?2020年种植面积历史之最吗?意味着什么?
第六,今年出口量为什么不减退反倒是增了很多??
总结下半年行情会随着七八月份出口任务增多大涨吗?
作者: maomao2016    时间: 2020-6-27 16:58
看都看完了,是涨是落?您倒是给个话啊?
作者: facai    时间: 2020-6-27 20:27
你还不如放个屁
作者: 阳光☀️    时间: 2020-6-27 21:25
《天问》?让时间回答这些问题吧!
作者: zxcvbnm789    时间: 2020-6-27 21:27
十万个为什么呢?
作者: 损兵折姜    时间: 2020-6-30 10:20
谁也不知道
作者: 桂花糖    时间: 2020-6-30 12:06

作者: 日出江边    时间: 2020-6-30 17:17
这些问题需要探讨,可以研究一下!不难看出,你是一个爱学习的好同志!
作者: 万人之上    时间: 2020-6-30 21:26
干就完了 不过我没几斤货了!去年存姜搞晚了 没抢到多少!唉
作者: 前程似锦    时间: 2020-7-1 05:49
楼主高人!
作者: 汶水姜农    时间: 2020-7-1 06:50
前期是泥姜带洗姜,现在是洗姜价带泥姜价!看来大家喊扩种增产的昌邑货也不多了!下半年是出口旺季,减产的安丘拿什么出口?如果再有一次强降雨,下年的姜价将超今年!
作者: 梦江南    时间: 2020-7-4 16:28
这六个问题问的的确很到位,但是谋在于寡,既然有如此高论,却公布于众,不怕姜农因此惜售,而造成后市扎堆吗?
作者: 梦江南    时间: 2020-7-4 16:35
标题:

汶水姜农,今年都挖排水沟了,怕啥?
作者: 阳光☀️    时间: 2020-7-4 23:36
泥姜带洗姜、洗姜带泥姜都是人为借势而为;智者应超然其上 善时而动。
作者: 大规模开店    时间: 2020-7-6 16:19
我也赞成压到底。今年这个行情真的很特殊,上车早的老板应该都能有不错的收益。那些天天喊跌的估计肠子都悔青了,自己看不准行情也不让别人发财,看看群里某些人嘴脸。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2