姜网论坛

标题: 雄鸡一唱天下白,这是黎明前的黑暗,曙光就在眼前! [打印本页]

作者: 日出江边    时间: 2020-7-25 17:58
标题: 雄鸡一唱天下白,这是黎明前的黑暗,曙光就在眼前!

姜农朋友们注意了,这是有些不良人士在趁火打劫,他们这些惯用的卑鄙伎俩,动摇不了我们保卫生姜的决心,很快他们的诡计将不攻自破!井里的姜不多了,这是不争的事实,在这天钧一发的时刻,不要轻易把咱们仅有的筹码,让他们用廉价给夺走了!不卖=》上涨:!!!!!!!
作者: 老刘头    时间: 2020-7-26 09:02
说的好
作者: 豪赌    时间: 2020-7-26 09:50
一翻演讲下来豪气冲天,生姜呼呼落!大家顶住,让他先跑!
作者: 梦江南    时间: 2020-7-26 15:59
下不动货并不是终端市场有问题,最主要原因就是这些高位接盘的拿货商,手里有货需要处理一段时间,至于多长时间?不好说!
作者: 梦江南    时间: 2020-7-26 16:04
一个人每天需要3个馒头,现在他手里有10个馒头!
作者: 姜小湖    时间: 2020-7-27 09:08
四块左右接手的库存现在看来是赚不到钱了。想卖也不好卖,没人炒就完了。
作者: 豪赌    时间: 2020-7-27 09:11
今天大落价!你人呢?整天瞎忽悠涨涨涨的,期待涨,猜测涨!我告诉你,哪有一成不变的涨价,我看涨,你捧我,我看落,你刺激鄙视我,你这种小人,赶紧洗洗睡吧!别再来丢人现眼了
作者: 姜小湖    时间: 2020-7-27 11:55
喊破喉咙也没用了!库存都没人敢要了,想尽各种办法卖!
作者: 老刘头    时间: 2020-7-28 10:25
这么好的贴子顶
作者: 梦江南    时间: 2020-7-28 10:36
今天超跌反弹,价格回暖!有赞你的了,但愿实现你的梦想!
作者: 971858611    时间: 2020-8-4 06:21
你害惨姜农了,今天又跌价了
作者: 梦江南    时间: 2020-8-5 14:09
楼主是姜农钉子户
作者: 阳光☀️    时间: 2020-8-8 13:14
梦江南 发表于 2020-8-5 14:09
楼主是姜农钉子户

他是储存商吧
作者: 时来¥运转    时间: 2020-8-8 15:17
九月份能涨,稳着点不着急
作者: 971858611    时间: 2020-8-9 09:19
今天昌邑大跌,两万斤姜就是一万块钱没了,姜农听你的损失更大
作者: 潍坊吕彬    时间: 2020-8-9 12:39
为什么姜价不跳水,天机不可泄露,
作者: ZXCVBNM192364    时间: 2020-8-9 12:52
都挺厉害的,还留着这么多姜,我们这里大多数清井
作者: 971858611    时间: 2020-8-9 16:46
现在十年难有的高位不卖过年留着自己吃吗?听你呼悠的姜农亏惨了
作者: 971858611    时间: 2020-8-9 16:47
现在不卖就是不担财
作者: 日出江边    时间: 2020-8-15 23:33
标题:

971858611为什么都骂你,都看不起你,因为你不会脑筋急转弯,太直接了!由此看来你现在的智商,在论坛上所有人之下!不难看出,你白来一趟,没有半点负作用,所以离开论坛是你唯一不错的选择!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2