姜网论坛

标题: 新姜的未来 [打印本页]

作者: 小龙马飞    时间: 2012-10-11 23:20
标题: 新姜的未来
今年的新姜收储大战已展开,是芝麻开花、、、、、、
作者: 东南    时间: 2012-10-11 23:56
遗憾跟后悔的区别是什么???

当你看不到凤姐的正面时,心里的感觉就是遗憾;当你看到了凤姐的正面时,心里的感觉就是后悔!

作者: 东南    时间: 2012-10-12 06:49
是大蒜2009年的翻版呢?还是今年的呢?有待深思,有待验证;请有心人细心的比较;;;     
作者: 农产品    时间: 2012-10-12 09:16
引用第2楼东南于2012-10-12 06:49发表的 :
是大蒜2009年的翻版呢?还是今年的呢?有待深思,有待验证;请有心人细心的比较;;;       

今年的鲜姜是大蒜2009年的翻版!鲜姜入窖后,速度上涨!不变的是人的逐利性,姜农要把10、11年所赔的钱赚回来,必须将有限的量实现财富最大化!!!!!!还有些人拿12年大蒜说事,我还是那句话,今年的大蒜是07年翻版,阴历年前,还是出货的好机会,年后就会一个劲的跌,明年的大蒜是08年翻版,等着瞧吧!
作者: 小龙马飞    时间: 2012-10-12 20:49
引用第3楼农产品于2012-10-12 09:16发表的  :

今年的鲜姜是大蒜2009年的翻版!鲜姜入窖后,速度上涨!不变的是人的逐利性,姜农要把10、11年所赔的钱赚回来,必须将有限的量实现财富最大化!!!!!!还有些人拿12年大蒜说事,我还是那句话,今年的大蒜是07年翻版,阴历年前,还是出货的好机会,年后就会一个劲的跌,明年的大蒜是08年翻版,等着瞧吧!
鲜姜收储进行中,
作者: 孙启庆    时间: 2012-10-12 20:50

作者: 东南    时间: 2012-10-12 22:43
标题: 回 3楼(农产品) 的帖子
高手,
作者: 东南    时间: 2012-10-12 22:48
大蒜如果需要阴历年前,会是什么样子!!!      
作者: 小龙马飞    时间: 2012-10-20 12:51
新姜收储,货紧价升
作者: 专业种姜    时间: 2012-10-22 07:09

作者: 小龙马飞    时间: 2012-10-23 21:05
一个字,抢------------!
作者: 非你勿扰    时间: 2012-11-28 19:32
试目以待,时间验证一切
作者: 生姜2012    时间: 2012-11-29 14:39
不要总拿生姜跟大蒜比

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2