姜网论坛

标题: 大众具备创造财富 [打印本页]

作者: 东南    时间: 2012-10-25 07:56
标题: 大众具备创造财富
价高则市者稀,价低则市者广;你真的看到了吗??????你真的懂了吗?????\"\" \"\" \"\" \"\" \"\" 
印尼把所有的农副产品都不给进港了,而只有生姜可以无条件进入;你真的看到了吗???你真的懂了吗?????\"\" \"\"
安丘出租山洞,地窖的特别多;你真的看到了吗????你真的懂了吗????\"\" \"\" \"\" [s:2] [s:2] [s:2]
以上三点,没有看到者;不懂者;你还继续坚持你的2014理论吗????\"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"

作者: 东南    时间: 2012-10-25 08:35
你就是大众;你看到的已经很多人看到了;
作者: 东南    时间: 2012-10-25 08:37
欢迎跟帖;;
作者: 东南    时间: 2012-10-25 08:50
不要说的那么苍白无力;把你的论点,论据写出来,叫大家看看;我们会佩服你的;     
作者: 东南    时间: 2012-10-25 08:53
八二法则告诉我们二层的人管理八层人的财富;不要以为是欺负;其实是管理、是引导、是循循善诱、谆谆教诲;
作者: 东南    时间: 2012-10-25 08:55
聪明与智慧的区别在于:前者更多的是看到事物的表意,而后者却可以洞察事物的内涵。具体说来,我们所说的磨砺智慧就是要培养能力,提升能力,主要提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,从而看清事实的本质。

作者: 东南    时间: 2012-10-26 08:03
大众越来越多,说明什么?说明今年没有收到姜的人越来越多了;会慢慢浮出水面的,会的,,,
作者: 东南    时间: 2012-10-26 08:04
【情商的最高境界】第一,能快速审时度势。第二,能根据具体情况找出相应的办法。第三,能迅速判断一个人的心理诉求。第四,能判断一件事情关节点是什么。第五,与人交谈中知道人家没说出的内容是什么。第六,能找出不同事情中相关连的点。上述六点的基础是对人性的观察和深悟。     
作者: 小龙马飞    时间: 2012-10-26 19:31
标题: 回 楼主(东南) 的帖子
事以密成,你懂得     
作者: 东南    时间: 2012-10-28 00:34
教猪唱歌,猪会生气的;;;                   
作者: 农产品    时间: 2012-10-28 12:29
引用楼主东南于2012-10-25 07:56发表的 大众具备创造财富 :
价高则市者稀,价低则市者广;你真的看到了吗??????你真的懂了吗?????\"\" \"\" \"\" \"\" \"\"  
印尼把所有的农副产品都不给进港了,而只有生姜可以无条件进入;你真的看到了吗???你真的懂了吗?????\"\" \"\"
安丘出租山洞,地窖的特别多;你真的看到了吗????你真的懂了吗????\"\" \"\" \"\" [s:2] [s:2] [s:2]
以上三点,没有看到者;不懂者;你还继续坚持你的2014理论吗????\"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"

教猪唱歌,猪会生气的。
作者: 蒜乡的爱    时间: 2012-10-29 19:49
坚持我的观点不动摇山洞储存100多吨
作者: 东南    时间: 2012-10-29 22:55
价格低的货物应该及时购进,因为价格低,需求会增加,而因为价格低生产必然下降,供不应求,自然价格就会上涨。相反,对于价格贵的货物,需求必然下降,且供应会短期增加,价格反而会下降,所以要及时出货。实际上,这就是现代经济学中的最核心的原理:价格沿供需的曲线上下波动。      
作者: 微尘    时间: 2012-10-29 23:23
标题: 回 12楼(东南) 的帖子
拜读了,东南先生一定是个合格而且极为出色的商人,这是值得肯定和尊敬的,但东南先生不是推动生姜行业健康发展的人,你的生意价值观里只有 不居贵,逢低吸纳。不过这也已经够出色了。论坛里很多人值得向你学习!
作者: 东南    时间: 2012-10-29 23:36
生搬硬套害死人;切切;;;【三国演义里面诸葛亮说过‘背水一战’不是每个人都能够用的】     

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2