姜网论坛

标题: 我会密切关注,谁是这轮生姜投机笑到最后的人? [打印本页]

作者: 微尘    时间: 2012-10-25 08:27
标题: 我会密切关注,谁是这轮生姜投机笑到最后的人?
超跌反弹的诱惑实在大,但被所有人都当做是机会时,我开始静观你们这轮生姜投机,暂且不论你们什么理论支持你们自以为的独到聪明,看未来几个月后,笑到最后,真金白银到手的人是谁?
作者: 玩耍的鱼    时间: 2012-10-25 18:26
楼下回答,是你吗?
作者: 孙启庆    时间: 2012-10-25 19:34
顶楼主                 
作者: 农产品    时间: 2012-10-25 20:23
引用楼主微尘于2012-10-25 08:27发表的 我会密切关注,谁是这轮生姜投机笑到最后的人? :
超跌反弹的诱惑实在大,但被所有人都当做是机会时,我开始静观你们这轮生姜投机,暂且不论你们什么理论支持你们自以为的独到聪明,看未来几个月后,笑到最后,真金白银到手的人是谁?

是存储商笑到最后!手里有姜的都发了!!!生姜现在涨钱你很无奈吧!冷库主的.......................哈哈哈  
作者: 游击战    时间: 2012-10-25 21:08
标题: 回 3楼(农产品) 的帖子

作者: 小龙马飞    时间: 2012-10-26 19:40
不是诱惑,是机会,看谁能抓住。       
作者: 卡罗拉    时间: 2012-10-26 21:10
今年是快涨年,我确定了
作者: 卡罗拉    时间: 2012-10-26 21:12
哦,是13年是快速涨价年,因为,,,,
作者: 玩耍的鱼    时间: 2012-10-27 13:12
13年是过度期,14年大涨的几率比较大。
作者: 发财姜    时间: 2012-10-28 18:10
本人同意楼上观点                     [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2