姜网论坛

标题: 姜农的春天还很摇远, [打印本页]

作者: 非你勿扰    时间: 2012-11-11 12:34
标题: 姜农的春天还很摇远,
8毛就会满足部分人的心理,明年春天面积还会不小的,继续寒冷
作者: 独行侠    时间: 2012-11-11 12:48
春天的温度忽高忽低,但是寒冬已经过去了。春天以后就是夏天。只可意会。朋友不要太悲观了,现在是震荡整理慢慢攀升阶段。 再说了任何事情都得经历五个阶段。一是低迷期,二是启动期,三是成长期,四是成熟期,五是衰落期
作者: 安丘姜发    时间: 2012-11-11 13:41
我看春节前不止8毛钱吧。我们这里的涨势很明显的。一些大点的工厂都在存货的。他们的出口的信息要灵敏的多的。
作者: 哼哈二将    时间: 2012-11-11 18:19
引用楼主非你勿扰于2012-11-11 12:34发表的 姜农的春天还很摇远, :
8毛就会满足部分人的心理,明年春天面积还会不小的,继续寒冷
明年春天面积大小,会影响今年的新姜价格吗?你是怕影响你2013年的生姜扩种计划吧,有啥理由,你再说说。
作者: lfl121    时间: 2012-11-11 18:44
年前涨价也是好事..开春农户种植的多姜种就要消化多了..高价提前来到
作者: 姜老四    时间: 2012-11-11 19:05
8毛抓紧卖
作者: 哼哈二将    时间: 2012-11-11 19:29
引用第5楼姜老四于2012-11-11 19:05发表的  :
8毛抓紧卖
狐狸尾巴露出来了吧,8毛抓紧卖,还得你劝着,你知道现在涨钱,我们会卖到8元钱的。
作者: 非你勿扰    时间: 2012-11-12 13:01
8元做梦吧,你也不看看现在比三年前多拉多少井和姜,
作者: 哼哈二将    时间: 2012-11-12 13:49
标题: 回 7楼(非你勿扰) 的帖子
你也不看看今年有多少姜窖闲着,窖里少装了多少姜。我就奇怪了,在鲜姜收储时,你喊跌,还有情可原,现在喊跌,有失常理啊。       
作者: 非你勿扰    时间: 2012-11-12 17:52
标题: 回 8楼(哼哈二将) 的帖子
我没有喊跌-我认为比去年要上一个阶梯,8毛,
作者: 大姜服务    时间: 2012-11-12 17:55
2013年拿姜种以前5-7角,所以下年姜亩数大不了!
作者: 哼哈二将    时间: 2012-11-12 18:43
引用第10楼大姜服务于2012-11-12 17:55发表的 :
2013年拿姜种以前5-7角,所以下年姜亩数大不了!

说说理由是什么,你知道鲜姜收储时多少钱吗?
作者: 一通姜山    时间: 2012-11-12 21:40
标题: 回 6楼(哼哈二将) 的帖子
8毛是几本价,高于8毛是正常价8元是10年以后,别坐梦了,要现实主义。
作者: 蒜乡的爱    时间: 2012-11-14 11:31
引用第1楼独行侠于2012-11-11 12:48发表的 :
春天的温度忽高忽低,但是寒冬已经过去了。春天以后就是夏天。只可意会。朋友不要太悲观了,现在是震荡整理慢慢攀升阶段。 再说了任何事情都得经历五个阶段。一是低迷期,二是启动期,三是成长期,四是成熟期,五是衰落期

说的不错、很好!!!
作者: apple    时间: 2012-11-16 09:49
行情开始启动啦
作者: 姜老四    时间: 2012-11-19 08:17
高人搞见
作者: 生姜2012    时间: 2012-11-23 09:39
明年的春天应该是姜农的一个春天,姜的价格应该还可以的

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2