姜网论坛

标题: 将心比心,看生姜未来走势 [打印本页]

作者: 东南    时间: 2012-11-25 19:02
标题: 将心比心,看生姜未来走势
1,现在手里面有蒜的;2,上三年做生姜不顺利的;3,以前4毛没有收的,现在收吧多花几毛,不收,万一再涨价怎么办;4,生姜不能放了的;5,真正看好后市的,【凤毛麟角】;;;  欢迎跟帖,不要对号入座;没有想起了的请给补上;
作者: 专业玩姜    时间: 2012-11-25 20:55
老黄姜能不能“持续到”2013年阳历年;辽宁、河北的产新黄姜能不能“维持到”春节;山东产区新黄姜阳历年前后能不能“预期”上市。与其相对应的是,冬长+春节庞大的消费量=全年生姜消费总量的5成左右;呵呵,赋予幻想的空间还不小呢。            
作者: 东南    时间: 2012-11-25 21:04
物以类聚,人以群分;英雄惜英雄;     
作者: 东南    时间: 2012-11-25 21:05
哈哈哈哈
作者: 专业玩姜    时间: 2012-11-25 21:12
哈哈哈哈!       
作者: 东南    时间: 2012-11-26 08:35
第一种人手里面有蒜的,在生姜论坛发现越来越多了;由于在大蒜的看错【注:不承认看错,但是确实掉钱了,】,他们急需在生姜上面表现自己;【注:生姜是你们的强项,希望你们在家门口不要再看错了,如果再错了,那说明真的需要换换。。。。。。】送给生姜论坛几个手里面有蒜的高手;     
作者: 专业玩姜    时间: 2012-11-26 08:39
大蒜受圣诞节、阳历年、春节备货影响,应该有波涨势吧。
作者: 东南    时间: 2012-11-26 08:42
呵呵,都在预计之中;大蒜论坛的【转折点】不能写了,相信的人太多了;;;      
作者: 专业玩姜    时间: 2012-11-26 08:48
今年的大蒜收储价格参差不齐,我想现在应该还是五十步笑百步的现象吧。这种现象起到了托市作用。        这种现象年后就、、、、、、、、、、
作者: 东南    时间: 2012-11-26 08:53
标题: 回 6楼(专业玩姜) 的帖子
圣诞节过后是元旦,春节,元宵节,,,说着说着就到4月1号了;清明节也不远了;
作者: 专业玩姜    时间: 2012-11-26 08:54
产新大蒜上市尚需时日;节前从容,节后窘迫。冬长春短。
作者: 东南    时间: 2012-11-26 09:21
有些人无德无智,也天天佩谈‘德智’!!!那几天涨价太快,我在别的群说生姜该卖;马上复制到他的群,笑话我存点生姜害怕了;你这样是德智的表现???你才能看对几天行情啊!!!你知道生姜为什么涨?为什么掉?     
作者: 微尘    时间: 2012-11-26 13:59
标题: 回 10楼(专业玩姜) 的帖子
让我都敬畏东南三分,叫你卖弄,自取其辱!
作者: 东南    时间: 2012-11-26 14:11
标题: 回 12楼(微尘) 的帖子
来者可是青州宋文利?你也可以默认,如果错了,算我功夫没有到家;
作者: 微尘    时间: 2012-11-26 14:46
标题: 回 13楼(东南) 的帖子
虽然我不是,但我们可以做好朋友啊,你的职业素质与用老庄思维武装起来的商业运作,被你修炼的达到一定火候,这很不容易,很敬佩你!
作者: 东南    时间: 2012-11-26 14:53
那怨我看错了,以后不写了;省得误导人家;
作者: 专业玩姜    时间: 2012-11-26 16:24
标题: Re:回 10楼(专业玩姜) 的帖子
引用第12楼微尘于2012-11-26 13:59发表的 回 10楼(专业玩姜) 的帖子 :
让我都敬畏东南三分,叫你卖弄,自取其辱!

老伙计,我专业玩姜光明磊落,阳奉阴违的是小人,不用说建QQ群,就连聊天对我来说也极其奢侈,即使有个一次半次的,也都是在跟东南聊生姜行情。顺便告诉你,我专业玩姜的马甲是;农产品;专业种姜;1203207966;其中1203207966是我QQ;以后别再疑神疑鬼了;在这里我们就是交流,各抒己见,摩擦是难免的;但我们还是好朋友!
作者: 姜升    时间: 2012-11-26 16:44

确定吗?…

作者: 农产品    时间: 2012-11-26 16:49
引用第17楼姜升于2012-11-26 16:44发表的 :

确定吗?…
我专业玩姜光明磊落!
作者: 姜升    时间: 2012-11-26 16:54

朋友你好…

我懂了…

谢谢…

作者: 生姜2012    时间: 2012-11-28 14:49
春节前姜的市场价格会是怎样啊
作者: 东南    时间: 2012-11-29 20:54
人生四项基本原则【开心一笑】1.两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
——了解很重要! 2.小驴问老驴:为啥咱们天天吃草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭。
——心态很重要! 3.鸭子与螃蟹赛跑难分胜负,裁判说:你们划拳确定吧!鸭子大怒:我出的全是布,他总是剪刀。
——先天很重要! 4.狗对熊说:嫁给我吧,你会幸福的。熊说:嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵。
——选择很重要
作者: 东南    时间: 2012-12-7 08:25
客观规律就是物竟天择,虎不吃虎,狼不吃狼,可人会吃人!所以人是最凶残的动物了。终有一天,人突然发现我吃别人的时候终有一天别人也会报复来吃我,因为我们也怕那种血腥会落在我们或我们的后代人身上。那么不弱肉强食行吗?不行!天道规律使然,我们无法抗拒,于是,人类就制定了弱肉强食的规则,这个规则是以不出现血腥场面不吃人不饿死人为尺度;
作者: 游客    时间: 2012-12-7 10:09
是该涨价了
作者: dczyqtpz    时间: 2012-12-13 18:19
昨天,一MM说我脸大。我说:“你脸才大,要不比一比 ”她问:“怎么比 ” 我说:“把脸浸水盆里,看谁溢出 的多 ”。她说:“不行,你会喝!”

2011增高产品排行榜
2011增高药排行榜
n倍高增高药是真的吗
阿赫麦托夫的增高方法
阿赫麦托夫如何增高
矮个子如何增高
矮小
比尔高增高药价格
不吃药的增高方法
长高的办法
长高的锻炼方法
长高的方法
长高的简单方法
长高的秘诀
长高的有效方法
长高的运动
长高个
长高增高
长个子
长个子的办法

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2