姜网论坛

标题: 强烈抗议姜升版主,置顶自己的帖子! [打印本页]

作者: 微尘    时间: 2012-12-1 20:53
标题: 强烈抗议姜升版主,置顶自己的帖子!
请不要迷恋浏览数字,如果你有新的商业心得,请发新贴。
作者: 姜升    时间: 2012-12-1 21:05

在下承认你的洞察力…

但每个人意愿不是每个人都懂的…

见谅…

作者: 微尘    时间: 2012-12-1 21:11
标题: 回 1楼(姜升) 的帖子
还是那句话,我和你素无恩怨,我不想挑起口水战,恳请版主有新的生姜咨询或者商业心得,请发新贴,我微尘极少求人。
作者: 姜升    时间: 2012-12-1 21:22

在下知您是高人,我会吸取你的抗议…

但生姜的习性和走势全凭个人领悟…

见笑…

作者: 微尘    时间: 2012-12-1 21:24
标题: 回 3楼(姜升) 的帖子
你这么说,我只能表示无语。
作者: 姜升    时间: 2012-12-1 21:33

抛开杂念…按自已意境走…

【为姜痴狂】【…

作者: 微尘    时间: 2012-12-1 21:39
我没有你的意境高,所以也不太完全理解你说的这些道理,我只希望你不要在故意置顶自己的那个帖子,仅此而已。
作者: 姜升    时间: 2012-12-1 21:54

【不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调】

为了这个平台…

让您受累了…

作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-2 14:19
请问高人:何为生姜习性?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-2 14:22
习性又代表着什么?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-2 14:24
分别在哪一方面呈现出来吧?  

请指点!     
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-2 14:28
请您细细解释,“我们不要看表”!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-2 14:38
请问您是如何领悟的?

愿悉心听您的领悟感言!!!           

谢谢!!!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2