姜网论坛

标题: “游客”在不断顶贴,目的是凸显自我的存在,控制舆论! [打印本页]

作者: 微尘    时间: 2012-12-3 16:11
标题: “游客”在不断顶贴,目的是凸显自我的存在,控制舆论!
请大家相信,他们有不可告人的目的,不是为了论坛健康有序发展,他们想借这个目的,控制论坛舆论方向,请大家不要听他们偶尔的顺风话,这是迷药。
作者: 游客    时间: 2012-12-3 16:14
论坛自由交流平台 腻味什么恐惧!
作者: 姜老四    时间: 2012-12-3 16:17
论坛人气旺盛了,才有姜的产业发展,欢迎大家以不同身份出现,兴盛我们姜产业发展。
作者: 微尘    时间: 2012-12-3 16:20
标题: 回 1楼(游客) 的帖子
我将与你们这个团伙斗争到底,他们是乍看你新鲜,你们的操作手法我很了解,你们不是刚注册来论坛的一生姜业者,你们是一帮有目的的团伙,借用“游客”之名,是自欺欺人,或者叫掩耳盗铃。
作者: 姜老四    时间: 2012-12-3 16:28
微尘 兄 怎么如临大敌。
作者: 微尘    时间: 2012-12-3 16:41
标题: 回 4楼(姜老四) 的帖子
我更懂这帮所谓“游客”,他们要控制论坛舆论方向。这是一帮团队,而绝不是个人行为.
作者: 微尘    时间: 2012-12-3 17:02
标题: 回 6楼(一鸣惊人) 的帖子
不想善良的人,被你们这帮期货枪手忽悠。只要类似你这样的“游客”们存在,我将一一揭穿你们。
作者: 微尘    时间: 2012-12-3 17:14
标题: 回 8楼(一鸣惊人) 的帖子
密切关注你的言论。
作者: 微尘    时间: 2012-12-3 17:48
我不懂行情,所以我也从来不发表关于行情言论,我存在目的就是监控你们。
作者: 游客    时间: 2012-12-3 19:13
你算个什么东西
作者: 微尘    时间: 2012-12-3 19:49
标题: 回 12楼(游客) 的帖子
不算什么,但正好可以降你们,想操纵论坛你得先过我这一关。
作者: 游客    时间: 2012-12-3 19:50
标题: 回 楼主(微尘) 的帖子
不要听他们忽悠,把别人迷倒,要睁大你的眼睛。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2