姜网论坛

标题: 关于取消姜升版主资格的声明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-12-11 10:17
标题: 关于取消姜升版主资格的声明
为了给大家一个良好地交流平台 大家更好的交流生姜行情 给生姜论坛营造一个良好地氛围 本论坛决定取消姜升先生的斑竹资格 特此声明!!
作者: 游客    时间: 2012-12-11 11:06
   公平,公正的论坛才是大家希望看到的。
作者: 姜升    时间: 2012-12-11 12:00

工作欠缺该撤…

谢谢…

作者: 游客    时间: 2012-12-11 13:00
老伙计,还记得当初我说你的话吗?

做人要厚道啊,欺骗别人就等于毁了自己。

预料之中的事,但没想到会这样快。

唉 !     遗憾啊  ,  遗憾 !
作者: 游客    时间: 2012-12-11 13:31
谢谢,姜升版主对论坛的贡献!
作者: 游客    时间: 2012-12-11 13:56
斑竹,还虚竹呢,你这管理员水平也不咋地,也该撤。
作者: 游客    时间: 2012-12-11 15:36
标题: 回 5楼(游客) 的帖子
版主,俗称“斑猪”、“斑竹”,就是一版之主的意思,主要负责管理论坛的某些版块,是互联网时代的特殊产物。
朋友,你水平有多高 要不你也申请当“斑猪”啊
作者: 游客    时间: 2012-12-11 15:45
标题: 回 6楼(游客) 的帖子
还是你来当吧,不发工资,白给他们站岗。
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-11 17:21
标题: 回 7楼(游客) 的帖子
利用业余时间为姜友们做点事,谈钱伤感情!
作者: 游客    时间: 2012-12-11 17:34
那你当嘛
作者: 游客    时间: 2012-12-12 19:51
没有永恒的主旋律
作者: 游客    时间: 2012-12-12 23:48
特种蔬菜,?,?,?。?。?。??????为什么取消姜升?论谈上谁的人品比姜升好?谁说才华比姜升高?楼主你是谁?你有什么资格说取消谁就取消谁?论谈上一个个的高傲自大,各怀鬼胎有哪一个比得上姜升?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2