姜网论坛

标题: 致论坛领导的一封信 [打印本页]

作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 09:55
标题: 致论坛领导的一封信
    尊敬的姜网论坛领导们:
           您们好,我自去年11月份来到论坛,得到了你们的大力支持,我非常感激,在此表示深深的谢意和衷心的祝福,祝愿姜网论坛越来越红火。
           我于去年想扩展业务,在贵论坛展示了一些生姜储存及管理基础知识,效果甚佳,有很多客户纷纷来到我处参观,对技术与储存生姜的质量得到了充分的认可,并表示准备储存,唯一美中不足的是我地处莱芜的边缘地区,货源组织相当的不方便,储存规模达不到客户所需求,恰逢此时安丘自称一老板的人说自己有库要聘请我做管理,我想安丘是生姜大市场,按长远利益来讲这里是可以发展的,所以我就来到了安丘,结果事与愿违,『有些事情不必细说了』,经过了七天的短暂停留,我又来到了青州,青州是我在网上联系的,也就是我们的报价员李世纲和陈宝民,『还有一位已退出』,我们四人商量如何操作的事宜,我郑重向他们说明,‘为了客户的利益,为了我的饭碗,对于生姜的质量我将严格把关六亲不认,库门验货’,当场就有一人退出。没办法,事情还得做,我让他俩赶快联系库,客户很快就到,先操作起来再说吧。后来在寿光联系到了库,我就给客户打电话过来开始进行储存,刚开始操作我是在乡下,几十辆车把我忙的晕头转向,库里这边没人调教管理存放的是乱七八糟,实在没办法,我一个人两头确实忙不过来,我让李世纲和陈宝民库门验货,李世纲不同意,他说‘只管找姜、不管质量,不给送!’所以我和陈宝民一直操作到现在。
        大家可以想一想,‘一个不管质量又不给送货的代办我们怎么用?’我们有好多客户,按当时的量是超过万吨的,结果才存了三千多吨,为什麽?因为李世纲是我们姜网潍坊地区青州黄楼街道的报价元,我们就从这里上货,客户都要向他询问生姜行情,他借工作之便向客户说我的坏话,使客户对我产生怀疑,从而达到他的报复心理,他还对我扬言‘让我存不成,与我势不两立’『他经常在论坛上说的』。请教论坛领导们给我出出主意,我该怎麽办?
        我在这边都是客户自己租的库,客户与库方签订租赁与恒温事故解决保障合同,我做验货质量与技术管理,是与客户一起的,客户预支一部分费用给我,出库结清,我与客户签订大姜储存期间的百分率。
        李世纲在论坛上恶意攻击我,污蔑我,诽谤我,是大家有目共睹的 ,是不可否认的事实,当然,我脾气不好,人非圣贤,我也有所反击,也应在情理之中。我苦苦研究了二十几年,难道就毁在李世纲手里不成?恳请论坛领导给我主持公道!
        尊敬的论坛领导,我是真心想为大家做点事情,相信你们能够看得出来,我没有奢求,只求清清静静的发挥一下我的特长而已,也不枉我二十几年的心血!
        要说我赚得钱,我可以让我的客户向你们解释,只能够养活老婆孩子,但是我知足,因为只有知足才有快乐。
        如果论坛领导能够给我们解决此事,我将感恩戴德,百倍努力,为论坛、为社会做贡献!
        谢谢了,尊敬的论坛领导,我丁兑泽在这里恭候您的佳音!

致
                                               礼

丁兑泽         2012年12月28日

作者: 游客    时间: 2012-12-28 10:19
库门验货除非是姜农自愿给你拉到冷库,再说你有那么大的本事,又何必寄人篱下呢,白费了你二十几年的心血,赚个养家糊口的辛苦钱。。。。。。接着忽悠吧。
作者: 游客    时间: 2012-12-28 10:30
你苦苦研究了二十几年,毁在李世纲手里不成,说明你道行修炼的还不到家,你别再诋毁人家万鑫生姜了。
作者: 游客    时间: 2012-12-28 10:37
库门验货,说明你这个人很阴险,你可以省下跑腿的功夫,感觉不满意,一句话的事,万鑫生姜不过一个生姜经济,你叫他拉着姜送到库门,你想的太美了吧,你很自私。
作者: admin    时间: 2012-12-28 10:48
您的心情我们理解,可以采取法律的形式解决可以吗?譬如报案举报诽谤!
作者: admin    时间: 2012-12-28 10:50
你们电话沟通了吗?
作者: 游客    时间: 2012-12-28 10:56
都歇歇吧 青州有句俗语 狗咬狗一嘴毛 只有生姜涨价才是硬道理
作者: 游客    时间: 2012-12-28 10:56
万鑫生姜的真诚反射出你的虚伪
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 10:57
无济于事,他根本不服从我们的操作方式。
作者: 游客    时间: 2012-12-28 10:59
告万鑫生姜??天啊,人家从来就没提一句你的名字,人家说的丁忽悠,你是心虚,对号入座的。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 10:59
我们一直与陈宝民合作,而且很和谐。
作者: admin    时间: 2012-12-28 10:59
压下去了
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 11:01
我们难道要服从与他?那客户的利益,我的饭碗还有保障吗?
作者: admin    时间: 2012-12-28 11:03
帖子压下去了,冷处理!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 11:05
没用的,他是报价员,还是要和客户第一线接触的,不还是继续造谣、使坏吗?
作者: 游客    时间: 2012-12-28 11:13
这么点人际关系你都处理不好,亏你自吹还熟读易经,以后别看易经了,好好跟着安丘老周学学吧,人家业务和你高度重叠,而且和他打交道人多了,怎么就没有在论坛和老周过不去的。老丁先补补人际关系学吧,别动不动拿客户说事。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 11:37
他就依仗姜网给他青州报价员的身份来欺负我,他错了,我是不会屈服的,我宁可不干,也不会拿客户的利益和我的饭碗开玩笑的!
作者: 游客    时间: 2012-12-28 11:56
别再忽悠了.莱芜安丘青州的生姜技术都比你强.跑到寿光去说明了什么?这儿不听你那一套,没有万鑫生姜你能找到库源?没有万鑫生姜你能找到姜源?饮水不思源.赖的理你
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-12-28 11:57
丁忽悠我说的事情有假的吗?我怎么诋毁你了?至于你和谁合作那是你的事与我无关,我只管收姜不管送我们可以不合作吗?你仔细的想想我们是6月15号左右终止的合作,我是7月24号左右注册的账号为什么40天后我才发帖吗?2012-06-23   
潍坊生姜购销 13:32:09
你好
中国姜网 13:32:25
你好
潍坊生姜购销 13:33:59
论坛快成了丁兑泽的专栏了,他太能忽悠了
潍坊生姜购销 13:34:31
闷姜都不认识
中国姜网 13:34:51

潍坊生姜购销 13:35:17
能否把他踢了
中国姜网 13:35:51
言论自由,有些他说的也有道理
潍坊生姜购销 13:35:52
屏蔽他
潍坊生姜购销 13:36:15
你不认识他
中国姜网 13:36:49
知道,看过他发的帖子,有些还可以
潍坊生姜购销 13:37:42
他不一些不懂生姜的客户忽悠了
中国姜网 13:38:31

潍坊生姜购销 13:38:56
他太能吹牛了
潍坊生姜购销 13:39:50
他在利用论坛做广告中国姜网 13:40:10
你可以反驳他的,但要文明些,
中国姜网 13:40:28
我说在论坛上       因为你太狂妄,自大。朋友们看看丁忽悠以前的帖子“姜升那两下子是他教的,旭日东升是三脚猫的功夫,我什么都不懂”这是不是狂妄自大呢?改天有时间关于丁忽悠你的什么氧化,花皮,小牙的帖子,我会有事实教教你这个自称种了十几年生姜大户的。
作者: 游客    时间: 2012-12-28 11:58
管理员都让你给忽悠傻了.不傀人称丁忽悠
作者: 姜苗    时间: 2012-12-28 12:15
怪不得骑在丁老师头上拉屎呢,原来姜网给他权力了
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 12:17
论坛可以求证
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-28 12:31
我跟丁先生合作一直很好,我一直是拿生姜储存当作一个事业来做,尽力把这一事业做好做大,进一步的规范操作流程,丁先生也是把生姜储存看作是其毕生的一个事业,在这大半年的合作中我们共同努力,相互取长补短,在存储质量上互为监督,已经有一套非常成熟的操作流程。
我曾经说过,生姜储存是一项新兴产业,不是一两个人就可以做大做好的,需要大家共同努力把这个事业做大做好,为什么一定要赶走这个,挤走那个?甚至不惜自贬身份学那村妇谩骂,利用‘论坛’改版的机会,以‘游客’的身份无中生有胡搅蛮缠。生姜储存这个产业是个大蛋糕,不是一个小月饼,不用怕让别人一口吞了,只要你努力好好做会有你的一席之地。一味的把精力用在打击竞争对手上而不是发展事业上,到最后可能蛋糕没吃到,月饼也丢了。
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-28 12:40
诚交天下姜友,共创大姜财富,欢迎想发姜财的朋友到青州来,也可以电话联系,这里有优质的大姜,提供最新的市场行情变化,中短期的行情预期,欢迎您的光临!
作者: 游客    时间: 2012-12-28 13:33
说的好啊,自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!
作者: admin    时间: 2012-12-28 15:59
如果是我们的报价员 我们电话与他沟通一下!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 16:06
谢谢了,希望能公开处理。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 16:11
论坛无宁日       姜网有晴天
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-28 16:20
相信姜网的领导们不会让我们失望的!
作者: admin    时间: 2012-12-28 17:11
怪不得骑在丁老师头上拉屎呢,原来姜网给他权力了

我们一直在给双方沟通,调解,本来论坛是个交流的地方,没有义务做法官。
难道宾馆里面发生强奸案子,宾馆应该承担责任?
希望大家都退一步,不要太过去盛气。
愿天下好人一路平安。
作者: 替天行道    时间: 2012-12-28 17:48
宾馆里强奸犯如果是服务员呢?
作者: 替天行道    时间: 2012-12-28 18:59
宾馆将如何解决?
作者: 游客    时间: 2012-12-28 19:19
报案呀 呵呵
作者: 替天行道    时间: 2012-12-28 19:26
宾馆不闻不问?没有一点干系?继续留用?当什么也没发生过?
作者: 替天行道    时间: 2012-12-28 19:29
滑天下之大稽!
作者: 游客    时间: 2012-12-28 19:35
垃圾,
作者: 游客    时间: 2012-12-28 19:38
替天行道,真垃圾
作者: 姜苗    时间: 2012-12-28 19:39
本人预言:本论坛将轰动全国,走向世界!
作者: 游客    时间: 2012-12-28 19:42
是的,你们2个老丁的干儿子,这股卖命的劲头,可歌可泣,连管理员都鄙视你俩。
作者: 替天行道    时间: 2012-12-28 19:49
如今世道是变了,邪可以压正了!
作者: 游客    时间: 2012-12-28 19:52
你就是邪
作者: 替天行道    时间: 2012-12-28 20:00
谁邪谁正大众自会清楚,让论坛看着办吧!
作者: 游客    时间: 2012-12-28 20:04
论坛领导心里最明白,你和姜苗动机不纯,主要是给他当腿子,专门来诬陷人家万鑫生姜的。
作者: 姜苗    时间: 2012-12-28 20:25
为论坛骄傲 多培养几个这样的报价员火的快啊
作者: 游客    时间: 2012-12-28 20:36
这么大的事业刚够养活老婆孩子,你的老婆孩子也太能花了,你处处在攻击别人还反咬一口,有请管理员仔细的看看大家伙的帖子,为什么丁忽悠一发帖就有那么多人提出质疑,相反万鑫生姜却相对拥护的多,还指名道姓在网上攻击别人,按照中国的法律攻击恐吓别人的的信息超过三条,一经证实可以处3日以上15日以下拘留。其实我就是一个种姜的他们我都不认识,只是我就看不惯丁忽悠这种不懂装懂的忽悠大家伙,会把有些不懂的人引向误区,真正有事业的人没有这么多功夫整天泡在电脑前忽悠人,不知管理员注意了吗论坛里丁忽悠的忽悠贴占了一半,这样的论坛看了简直令人作呕……
作者: 游客    时间: 2012-12-28 20:41
你完全没有必要隐身,论坛都支持你你怕谁?
作者: 游客    时间: 2012-12-28 20:45
告他,有论坛给你撑腰你怕啥,你来当掌门人!
作者: 游客    时间: 2012-12-29 07:40

作者: 游客    时间: 2012-12-29 11:06
如今论坛姓邪不行正,只要赚钱谁管你那破事
作者: 游客    时间: 2012-12-29 11:10
护犊子是从今天开始的吗?大惊小怪
作者: 替天行道    时间: 2012-12-29 11:25
大家不要心急,给论坛点时间,相信姜网会主持公道的
作者: 姜苗    时间: 2012-12-29 11:55
是啊他们家的孩子欺负人他能不管吗
作者: 游客    时间: 2012-12-29 14:03
大家不要心急,给论坛点时间,相信姜网会主持公道的

谁邪谁正大众自会清楚,让论坛看着办吧

滑天下之大稽

如今世道是变了,邪可以压正了

答案是:有权力。谁给的?姜网给的,报价员。第一时间接触客户,可以为所欲为

你缩在里边还有必要吗

衷心希望姜网能有晴天,还老丁一个公道。大家就拭目以待吧

老丁有没有资产与你何干?我们客户相信丁老师你管得着吗?丁老师没有对不起你,是你自己在毁你自己!没脸没皮,不知好歹的东西

我们存姜的时候你说存不住会烂掉,现在又说不是老丁存的,我怀疑你还是不是人

老天会打雷劈你的,孙子

告诉你吧,这才叫真本领!你也试试

据我所知老丁今年在寿光存了三千多吨姜,加上费用也有个千二八百万吧,他的客户对他的信任度可想而知,而你的客户能放多少钱给你

以上是“替天行道”发的帖子、经技术处理和“丁兑泽”类同
作者: 游客    时间: 2012-12-29 15:15
他们是一伙的,来要挟论坛。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-29 18:11
我的帐号是锁定的一直在线,网站不会看不见吧。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-29 18:13
替天行道说的有一句是假话吗?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-29 18:16

我老丁的信人证全在,全部属实,如有虚假,愿负法律责任!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-29 18:22
事情不要看谁说的,关键是要看真实性!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-29 18:27
要伸张正义,不要助纣为虐!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-29 18:51
太欺负人了,永远置顶!
作者: 替天行道    时间: 2012-12-29 18:57
永远置顶,不信这个邪了!
作者: 姜苗    时间: 2012-12-29 19:47
我就是看不惯你这么一直欺负人家丁老师怎么了,我们会一直支持丁老师!看这个“天下第一赖”还能得瑟多久?
作者: 人在姜湖    时间: 2012-12-29 20:45
支持老丁,永远支持。
作者: 游客    时间: 2012-12-29 21:07
老丁为客户代收生姜,负责技术管理收点辛苦费是应该的。不知你在寿光是租的谁的库?每吨每月费用是多少?你每吨收多少管理费?如果技术有保障收费合理下年1000吨姜找你存。可不知道在寿光存到时候好不好卖?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-30 13:23
‘全副元’你可知道?寿光第一大企业,我的办公室在‘全副元’,还有别处,我只负责技术,费用合情合理,销售不会是问题,整个潍坊都是生姜出口市场。你先来看看我管理的姜再说吧。
作者: 游客    时间: 2012-12-30 17:13
别在给‘全福元’抺黑了、客户租的全福元的库、你的办公室?继续忽悠
作者: 游客    时间: 2012-12-30 17:57
越描越黑,从佩服到鄙视你
作者: 游客    时间: 2012-12-30 21:41
全福元库我知道,离寿光市场两公里,那边就是库费高点,没有大库。我以前在那里用过库,有时间过去衍拜访你,顺便看看你存的货。
作者: wfaqlh    时间: 2012-12-31 06:51

作者: 游客    时间: 2012-12-31 09:05

作者: 游客    时间: 2012-12-31 10:51
这么大的事业刚够养活老婆孩子,你的老婆孩子也太能花了,你处处在攻击别人还反咬一口,有请管理员仔细的看看大家伙的帖子,为什么丁忽悠一发帖就有那么多人提出质疑,相反万鑫生姜却相对拥护的多,还指名道姓在网上攻击别人,按照中国的法律攻击恐吓别人的的信息超过三条,一经证实可以处3日以上15日以下拘留。其实我就是一个种姜的他们我都不认识,只是我就看不惯丁忽悠这种不懂装懂的忽悠大家伙,会把有些不懂的人引向误区,真正有事业的人没有这么多功夫整天泡在电脑前忽悠人,不知管理员注意了吗论坛里丁忽悠的忽悠贴占了一半,这样的论坛看了简直令人作呕……
作者: 游客    时间: 2012-12-31 19:15
要说我赚得钱,我可以让我的客户向你们解释,只能够养活老婆孩子

你原来有老婆、现在没有、她再也伤不起了、你只有一女、别在给莱芜人丢脸了、这些日子问起你的人特别多、我都替你害臊、你女儿快放年假了、快回来收拾收拾父女团聚吧、纸里包不住火、老板们不是傻子、我也许有点过火、但你也想想家里还有啥、女儿是宝、除了女儿你还有什么、回头吧、丁坤、别再叫丁兑泽也别再叫你什么丁忽悠了、务实点饿不死人、我们还是朋友
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-31 20:23
我本不想理你,你太无聊了,我的家事与你何干?告诉你,我的女儿在法国,我的老婆和我在一起,她早就耐不住性子了要骂你,是我一再阻拦,你想让她骂你两句?
作者: 姜凯    时间: 2012-12-31 20:37
你们都年龄都多么大了,怎么还象小孩子吵架一样。互相揭短、怎么不能握手言合,为姜网论坛多发表一些有用的建议。

作者: 游客    时间: 2012-12-31 21:22
丁坤??
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-31 21:33
标题: 回 游客 的帖子
游客:要说我赚得钱,我可以让我的客户向你们解释,只能够养活老婆孩子

你原来有老婆、现在没有、她再也伤不起了、你只有一女、别在给莱芜人丢脸了、这些日子问起你的人特别多、我都替你害臊、你女儿快放年假了、快回来收拾收拾父女团聚吧、纸里包不住火、老板们不是傻子、我也许有点 .. (2012-12-31 19:15)
我发现71楼这位非常关心丁先生的家事,啥意思?
作者: 游客    时间: 2012-12-31 21:35
他的老婆怎么了,是离婚了,还是其他情况??
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-31 21:57
告诉你们,我的老婆很好,我的一家人都挺好,你们不必费心了,我女儿出国留学是公费,我为我们一家人骄傲,有兴趣的话可以视频,让我老婆和你们聊聊!

谢谢你们的关心!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-31 22:19
游客:这么大的事业刚够养活老婆孩子,你的老婆孩子也太能花了,你处处在攻击别人还反咬一口,有请管理员仔细的看看大家伙的帖子,为什么丁忽悠一发帖就有那么多人提出质疑,相反万鑫生姜却相对拥护的多,还指名道姓在网上攻击别人,按照中国的法律攻击恐吓别人的的信息超过三条,一经证 .. (2012-12-31 10:51)
       我的帖子不都全是你顶出来的吗?而且是在你的步步紧逼之下所写,并非我本意,你前前后后仔细想想,我的今天你敢说不是你炒起来的?谢谢了!顺便再告诉你,我老婆炒得一手好菜,不管那天也来尝尝?以表示对你的谢意?

再见了    阴损之人    聪明反被聪明误     你就作吧      小心小孩她舅来揍你!  他可没我这耐性。
作者: 姜山易改    时间: 2013-1-1 00:05
打--动筋,吵----动心,事想多了伤大脑。何苦呢!朋友不做做敌人有意思吗?和气生财。  

都消消火,好好想想至于吗。我们都是搞姜的,让我们都平心静气共同切磋大姜的现在和以后
共同发好姜财。看你们都是专家都消消火让我们多听听你们的高见
作者: 游客    时间: 2013-1-1 02:34

作者: 游客    时间: 2013-1-1 06:27
{小心小孩她舅来揍你!  他可没我这耐性}  大家伙听听他这话,这是在威胁谁啊,都不是被吓大的,越来越看清你的本质了,狂妄加无知
作者: 游客    时间: 2013-1-1 09:09
人为财死,鸟为食亡,分赃不均
作者: 游客    时间: 2013-1-1 15:33
论坛领导怎么答复你的??
作者: 游客    时间: 2013-1-1 20:41
你原来有老婆、现在没有、她再也伤不起了、你只有一女、别在给莱芜人丢脸了、这些日子问起你的人特别多、我都替你害臊、你女儿快放年假了、快回来收拾收拾父女团聚吧、纸里包不住火、老板们不是傻子、我也许有点过火、但你也想想家里还有啥、女儿是宝、除了女儿你还有什么、回头吧、丁坤、别再叫丁兑泽也别再叫你什么丁忽悠了、务实点饿不死人、我们还是朋友

怎么回事改名了。那身份证也是假的了,为造假证可要坐牢的。
作者: 游客    时间: 2013-1-1 20:43
丁坤、丁兑泽、丁忽悠。有意思,还有吗多爆料点新鲜的。揭开庐山真面目……
作者: 游客    时间: 2013-1-1 21:34
写信诉苦没用的,要申请个管理员当,别人就不敢揭你的短了。
作者: 游客    时间: 2013-1-2 08:06

作者: 游客    时间: 2013-1-2 10:01
都47岁的人了,该谦虚抵调一点了,干吗要和年轻小伙子整天在姜网争高下,
作者: 游客    时间: 2013-1-2 11:44
楼主是个马屁精
作者: 游客    时间: 2013-1-3 08:45

作者: 游客    时间: 2013-1-3 10:43

作者: 游客    时间: 2013-1-3 18:48

作者: 游客    时间: 2013-1-5 08:34

怎么回事改名了。那身份证也是假的了,为造假证可要坐牢的。

这是怎么回事
作者: 大大    时间: 2013-1-5 08:41
游客:你原来有老婆、现在没有、她再也伤不起了、你只有一女、别在给莱芜人丢脸了、这些日子问起你的人特别多、我都替你害臊、你女儿快放年假了、快回来收拾收拾父女团聚吧、纸里包不住火、老板们不是傻子、我也许有点过火、但你也想想家里还有啥、女儿是宝、除了女儿你还有什么、回头吧 .. (2013-01-05 08:34) 
你天天躲在你妹妹逼里面不敢出来,又回到你闺女逼里面睡觉。老子怎么玩你闺女,玩你妹妹。
作者: 游客    时间: 2013-1-5 08:49
在丁处存了点姜不知天高厚、将来丁也是你的漫骂对象、时间会验证一切
作者: 大大    时间: 2013-1-5 08:51
游客:在丁处存了点姜不知天高厚、将来丁也是你的漫骂对象、时间会验证一切 (2013-01-05 08:49) 
你天天躲在你妹妹逼里面不敢出来,又回到你闺女逼里面睡觉。老子怎么玩你闺女,玩你妹妹
作者: 游客    时间: 2013-1-5 08:57
95楼,他整个就是一个丧心病狂的人渣,说话欺天,不给他后代留活路。
作者: 游客    时间: 2013-1-5 09:25
这个叫大大的怎么见谁都要骂,是不是神经有点问题,像疯狗一样见谁都咬。不是丁忽悠的爹就是儿子,以上几个游客不是同一个人
作者: 游客    时间: 2013-1-5 09:25
这个叫大大的怎么见谁都要骂,是不是神经有点问题,像疯狗一样见谁都咬。不是丁忽悠的爹就是儿子,以上几个游客不是同一个人

大家知道是谁吗介绍一下

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2