姜网论坛

标题: 小故事大智慧,很精辟的 [打印本页]

作者: 旭日东升    时间: 2013-1-14 20:02
标题: 小故事大智慧,很精辟的

旭日东升 女浴室起火,里面人乱作一团,赤身往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!” ­【此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。】­

旭日东升 某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。­【此事的重要启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。】

旭日东升 草原上有对狮子母子。小狮子问母狮子:“妈,幸福在哪里?”母狮子说:“幸福就在你的尾巴上。”­于是小狮子不断追着尾巴跑,但始终咬不到。母狮子笑道:“傻瓜!幸福不是这样得到的!只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你!”。 ­【 刻意的追寻 不如勇敢的往前走 成功又有多远呢 】
作者: 游客    时间: 2013-1-14 20:36
谁知道今年生姜行情;就两个字
作者: 旭日东升    时间: 2013-1-14 20:41
你要这样问,一个字就行,涨
作者: 游客    时间: 2013-1-14 20:46
老旭预测很准幺。
作者: 游客    时间: 2013-1-14 20:47
10年是;姜军;11年是;被军姜;12年;姜不动;13年是什么;请周老板和丁经理指教;就两个字
作者: 游客    时间: 2013-1-14 20:49
这两个字代表13年的行情
作者: 天天说姜    时间: 2013-1-14 20:54
长姜
作者: 旭日东升    时间: 2013-1-14 20:56
稳赚
作者: 游客    时间: 2013-1-14 21:13
不要盲目回答;这几天一直掉钱也叫涨吗
作者: 旭日东升    时间: 2013-1-14 21:17
你只要两个字,我说的是全年的行情,就是从现在起到2013年十月份。应该是稳赚,不会暴涨。个人观点不足为据
作者: 游客    时间: 2013-1-14 21:17
就是;涨;他也不代表13年的行情;不可能一直涨
作者: 游客    时间: 2013-1-14 21:25
周老板你好;我们是朋友;见过面;只有你才算得上姜老大
作者: 游客    时间: 2013-1-14 21:35
春节前缓慢下降;一直到四月份;小弟愚见
作者: 游客    时间: 2013-1-14 21:40
前3年的代名词都和象棋有关;13年的代名词也和象棋有关才合理
作者: 游客    时间: 2013-1-15 08:05
自唱自合{技术测定一人}
作者: 游客    时间: 2013-1-15 08:54
将军
作者: 旭日东升    时间: 2013-1-15 10:45
标题: 回 游客 的帖子
游客:周老板你好;我们是朋友;见过面;只有你才算得上姜老大 (2013-01-14 21:25)
谢谢,过奖了,只是发表一下个人的看法。我这里不谦虚的说,我这个储存基地就是全国生姜储存的风向标,每年都有全国各地的储存商云集此处,他们给我带来的各地信息是海量的,也是最有价值的,我就是综合了他们反馈给我的信息加上我多年储存生姜的经验加以分析提供个大家,供以参考,功劳是大家的
作者: 游客    时间: 2013-1-15 11:04
笨人愚见。这几天落价可能是进入腊月,都想卖一点过年。市场拥挤,我想过了腊月二十价格有所反弹。
作者: 发财姜    时间: 2013-1-15 11:10
春节一过必定涨价,等着瞧
作者: 游客    时间: 2013-1-15 23:10
春节前落价是是卖姜过年?  那么春节后就是卖了姜买化肥农药-?--------青州姜农
作者: 游客    时间: 2013-1-17 07:02
说得好春节后涨不了,能稳住就不错了
作者: 丁兑泽    时间: 2013-1-18 07:57
不经常上来,抱歉。  “ 姜升”
作者: 替天行道    时间: 2013-1-18 10:03
标题: 回 丁兑泽 的帖子

还是不掺合了,免得口舌是非。
作者: 丁兑泽    时间: 2013-1-18 10:12
朋友,我是在回答4楼的问题,他不是让我回答两个字吗,13年行情就两个字  “姜升”
作者: 游客    时间: 2013-1-18 11:28
真正的高手,少了一份争执,少了一份表露。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2