姜网论坛

15953679686万鑫生姜

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2012-12-24 09:26:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年7月份想存姜,联系了老丁还有陈先生,本来就要存了,处于不放心的态度,还是多了解了一下,就在姜网经纪人中联系到了15953679686李世纲,他说冷库存防不住姜,明年也没行情,玩玩可以,赚不到钱的,还说了老丁好多坏话,我丈二的和尚摸不着头脑了,所以就取消了计划,唉,后悔啊,当初应该听陈先生的话。
沙发
匿名  发表于 2012-12-24 09:34:46

排长

有钱大家赚,有财大家发

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖

板凳
你知道现在的恒温库里的泥姜多少钱吗?最高8毛(去年的),价格从4毛至7毛不等。你去问问去年存姜的有几个赚钱的,赔钱的有多少呢?丁忽悠你问问他现在他存的生姜出售赚钱吗?现在有很多恒温库存姜出售你问问什么价格即可。前几天我们在寿光给昌邑一客户买了300吨生姜,价格4毛。闲谈得知2011年10月份存的鲜姜,价格每斤2毛5至3毛2收的加上劳务等费用平均每吨价格在1250左右,安丘出口的不要,只能卖给发国内市场的。当时存了320来吨,价格4毛烂的不要,一块大的烂一点掰下一点,最后过称263吨,当时我们青州井里的一般以上的泥姜7毛5至8毛左右,朋友你存的话赚钱吗?
电话:15953679686欢迎交流
地板
匿名  发表于 2012-12-24 10:05:57
请问万鑫生姜大体几毛可以存?给你打电话去存,请回复,为盼。
匿名  发表于 2012-12-24 10:20:22
要说实话,不要骗人,误人前程会遭报应的!

排长

有钱大家赚,有财大家发

荣誉勋章:

回 游客 的帖子

游客:请问万鑫生姜大体几毛可以存?给你打电话去存,请回复,为盼。 (2012-12-24 10:05)
其实我存鲜姜时就告诉过几个朋友应该是一机会,不知几位存了没有?我个人以为生姜存下个关点是在清明后,原因很简单;一是温度高了生姜不会冻害;二是看明年的种植面积,供求关系是价格的走向趋势。
匿名  发表于 2012-12-24 10:24:57
老丁库里的姜我见过,你见过吗?坏蛋!
匿名  发表于 2012-12-24 10:31:16
万鑫生姜,是个很讲义气的人,我认识。楼主莫非你是老丁派来污蔑人家的,不要给人家当枪使,不要做这种没良心的事。
匿名  发表于 2012-12-24 10:33:32
楼主是老丁的干儿子。

排长

有钱大家赚,有财大家发

荣誉勋章:

朋友你到莱芜,安丘,莒县去了解一下现在恒温库存姜什么价格?我可以现在明确的告诉你你如果当时存姜了,现在买至少每吨亏400元。现在新姜1块1每斤(好的),黄姜好的不到9毛(井里的)。