姜网论坛

楼主: 大胸毛

2014鲜姜操作建议

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2014-9-27 20:49:06

大戏开演了。各种角色粉墨登场了。我是看戏的,我为你们鼓掌喝彩。
匿名  发表于 2014-9-27 20:57:30
成也大姜败也大姜,,姜农朋友钱财命里担。
匿名  发表于 2014-9-27 21:03:42
有储存姜的朋友联系13964718476
匿名  发表于 2014-9-27 22:19:03
今年将不是不可以存就看你啥时候买。机会还是有的

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖

回 丁兑泽 的帖子

丁兑泽:     熊猫老弟的“170%”对我们山东及东北地区来讲应该差不了多少,本人所掌握的数据将在霜降之后公布。

各持己见    相互探讨
 (2014-09-27 18:40) 
丁总,你们其实都比我们懂,整天在市场,耳听目染,再说你们就是干这个的,所以你们的分析是有道理的,前提是说真话。但我想上论坛的人姜农很少,我就不是,在潍坊上班的。但我爸爸在家里种的姜,所以上来听听你们大师的分析,说实话家里的地在哪我都不知道,也没有帮上什么忙,家人辛苦一年了不希望劳动成果白白的浪费掉.所以想听一下你们的建议,也好告诉家里人.他们信息太闭塞了,老家我送了爸妈两个笔记本,给装了20兆宽带。哎,可是除了在电视上看电影,没有一个用电脑上网的。不求他们能赚多少钱,别亏心就行。
匿名  发表于 2014-9-28 06:58:36
熊猫哥.你对现在黄姜后期有何见解..还有反弹余地吗..望不吝赐教
匿名  发表于 2014-9-29 05:48:32
熊猫是个傻逼,这么早就把价格忽悠贱了,等存储生姜的时候很有可能收不着姜了,今年存储姜的不好操作了
匿名  发表于 2014-9-29 05:52:58
想卖掉的都开始卖了,剩下的都是自己储存的,今年姜农又发财了

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

写篇文字就能把价格搞低,我操。买一堆姜。然后再写一篇,把盘面拉高,把姜卖出去。我操操,你以为市场是俺家的木偶啊。我就呵呵了。对于鲜姜坑它黄姜大叔这种事我也操操操操不想见到的。
关于姜的个人观点 "不懂农产品投资的网络安全工程师不是好驾驶员" 个人网站... qq:6422725
匿名  发表于 2014-9-29 06:58:32
毛毛今天市场黄姜价格怎样