姜网论坛

楼主: 大胸毛

雨后行情日记

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2014-9-3 21:26:18

匿名  发表于 2014-9-3 21:39:41
我真是才疏学浅,孤陋寡闻。听熊猫一席话胜读十年书,佩服佩服。没想到熊猫哥还有这么一手,人才,奇才,往后定当刮目相看。
匿名  发表于 2014-9-3 21:41:07
集中出货,姜不跌价。后市可想而知。     会飞的鱼

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

毛兄弟真高人也,佩服佩服!!!!
匿名  发表于 2014-9-3 23:29:29
只要是涨都是赞扬声说跌保证挨骂 这就是老百姓 我感觉大熊猫老师有点螳螂捕禅黄雀在后的意思
匿名  发表于 2014-9-3 23:57:13
这就是所谓的一年级学生。思想只是人云亦云。
匿名  发表于 2014-9-4 06:46:51
毛哥。为什么好姜不会卖呢?我准备出点。。。。求教育
匿名  发表于 2014-9-4 06:48:06
                    [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20] 高见
匿名  发表于 2014-9-4 07:29:09
半仙儿,不懂经济还瞎扯,你说的看似那么回事,细一推敲根本不是。请问 去年10月份和今年10月份一个概念吗?一个大行情上涨周期,一个大行情结束周期。去年,中间商敢拉高出货,今年10月份敢吗?去年敢是因为众所周知的减产,可今年确实增产。每个储户都等着最后一次拉高出货,谁会那么傻去拉,我不否认最后时间由于供需矛盾价格上涨 ,但你的逻辑推理是没有道理。越往后,滞涨就越严重,价格可能很高,但与大多数认无缘,没人敢多拿货了。到临近出姜 ,瀑布式降落
匿名  发表于 2014-9-4 08:12:28
分析很到位。