姜网论坛

楼主: 大胸毛

雨后行情日记

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2014-9-7 13:38:49

会58楼,你说的有道理,但现时姜量决定价格,还是市场决斗价格,姜农能看懂吗,幸file:///C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\SGPicFaceTpBq\\2748\\00CB4CCC.png福属有忠心的

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

实际上什么东西都是数量决定市场价格,正因为多数姜农看不懂,所以每一次的降价都是因为市场稍有波动,市场降一毛下来收姜的就说降了五毛,继而引起姜农恐慌性抛售,本来收姜的想多赚几毛,结果是搬起石头砸了自己的脚,收回去的姜多了,市场真的降价了,小贩子赔了不敢收了,姜价又涨上去了,并且每次反弹都是高于降价之前,这足以证明姜供不应求,钱都让大姜商赚去了,这就是今年生姜市场的真实情况,就像老丁分析的那样,8月12日也不会是一个例外,降价一天后价格就涨上来说明姜真得不多了。
匿名  发表于 2014-9-7 20:40:53
是啊,小贩子骗我说落了45毛了。有个几个了吧。

哈哈哈哈,咱没上当啊。

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

大浪淘沙,能把姜留到现在的是不会轻易上当的,这也是8月12降价8月13就涨回来原因之一吧。
匿名  发表于 2014-9-7 21:24:13
回63楼,你说有道理,12大落,13,14,又涨起,大量收整赚了,综合分析又一次拉高价格,有姜的笑了,卖的又红脸,毛老弟今天发帖就是事实,我服,顶