姜网论坛

楼主: 丁兑泽

2014年产量总结与2015年行情预测

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2014-11-1 22:03:21

错一次有时比错一万次破坏力要大的多
匿名  发表于 2014-11-1 23:01:07
我可以很负责任的说,现在挺老丁的人一定是没和他供过事的朋友。

列兵

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

瞎子看灯--不亮也亮          瞎子算卦----胡诌吧扯            不要误导姜农,你的数据怎么来的?
匿名  发表于 2014-11-2 03:44:51
62楼请问你是怎么来的?丁总发布了数据然后在后面打上数据是怎么来的?要不请你给报个数据吧?怎么算是误导姜农?就是你这种人搅屎棍子,你这种做法不叫误导姜农?你的姜都卖完了没事干了是吧。你到时拿出你的依据来让大家看看怎么就不误导姜农了,别人发表的帖子,最起码的尊重这一点你都没有,说话经过大脑考虑一下。
匿名  发表于 2014-11-2 04:05:33
61.62楼请不要人身攻击,这样会被别人看不起的,你们有本事也成为像丁总一样的论坛名人,你们有本事也拿出自己的依据,发表自己的看法,没有的话请你们做个乖乖的做个看客吧,非礼勿听,非礼勿视,非礼勿言。
匿名  发表于 2014-11-2 08:33:44
匿名  发表于 2014-11-2 09:21:59
买了再买

列兵

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖忠实会员

丁总你傻啊!其实15年的行情光看现在的鲜姜走货量就明白了,没必要跟他们说的那么详细,惹得一身麻烦,不值!
匿名  发表于 2014-11-2 13:05:54
丁总没有把去年云南大雪冻坏的姜算上

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

其实云南大雪的时候地里的姜很少了,姜农的姜种大部分是11月中下旬至12月初存家里的,冻坏的姜是由于有一部分拉到北方,半路冻坏的。山东的好几个老板过来发姜发到甩头叹气啊,其实要存姜云南很多地区只要放家里或仓库就可以存到34月。