姜网论坛

儿子同我去卖姜

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2013-2-19 10:06:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这二年我才开始种姜,价格把握不好,没挣到钱,惹得老婆直骂。就种了这几亩姜,连儿子的暑假秋假也不放过,暑假去拔草,秋假去卖姜,一天一次,儿子和我两个人,下午先和我拿上姜来,半夜熟睡时被我叫起,同我去100里外的市场去卖,几乎天天如此,一连同我卖了16车,全是他在车上往盆里拾姜,而我在下面摆姜,他才是个14岁的孩子,他本来身子骨就瘦小,这么些天来把他累的更加瘦小了,没办法啊,姜太贱了,有你帮爸爸咱们就省下不少洗姜费,可以让咱们的姜少舍点。2013年啊你会让我的姜挣到钱吗。
沙发
匿名  发表于 2013-2-19 10:17:30
是个好孩子
板凳
匿名  发表于 2013-2-19 10:20:03
是啊,农民不容易,农民的孩子更不容易。让国家的富民政策切实实行,让农民收入稳定增长,让农民的孩子也幸福快乐的成长!
地板
匿名  发表于 2013-2-19 10:36:13
国际形势太糟糕了,扩大出口量才能给姜农带来生机,不然真的没出路了
匿名  发表于 2013-2-19 10:41:23
和你一样我女儿和我受了很多苦,一咬牙今年多种了几亩就等着今年翻本那!
匿名  发表于 2013-2-19 10:48:08
我是唐山的,我去年种了不少。看见很多很多种植大户没卖,我心里在打鼓不踏实
匿名  发表于 2013-2-19 11:09:18
农民的孩子早当家
匿名  发表于 2013-2-19 11:44:36

匿名  发表于 2013-2-19 14:46:20
庄稼不收年年种 今年种应该错不了------青州姜农
匿名  发表于 2013-2-19 14:51:14
要想效益高就要看自然规律