姜网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 青州姜农

我本一散人,不想惹是非!树欲静而风不止啊

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2013-3-13 20:13:31

批姜农论姜农指的是你吗?那些观点是你的吗?冒充他人,奸诈无比,必遭天谴!!!!
“懒得注册”你还注册,前言不搭后语,利用俺跟“农产品”观点不同,达到自己的目的,卑鄙!俺跟“农产品”素不相识,争论归争论绝没有个人恩怨!!不知脸红的东西,谁冒充他人不得好死!
今天开始俺改名“姜农青州”谁冒充俺全家死绝!
俺到姜网论坛不想骂人,今天破此一例!骂他个龟孙子婊子养滴!!!---------姜农青州
匿名  发表于 2013-3-13 20:41:15
你被逼无奈就注册个别人用的名字!!!你怎么不去注册个“温家宝”?吃碗面还有个先来后到呢!卑鄙无耻!好玩吗?你的目的别人看不出来吗?小儿科!
哈哈 说出QQ号让大家看清楚一点!你也公布啊!让大家看看谁是谁非!---------姜农青州
匿名  发表于 2013-3-13 20:52:32
举头三尺有神明!谁冒充别人明天必死!说自己是种姜的他若不是种姜的明天必死!说自己是青州的他若不是青州的明天必死!------姜农青州
匿名  发表于 2013-3-17 07:16:44
匿名  发表于 2013-3-18 23:14:40
堤高于岸,浪必摧之;才高于众,人必非之;姿容倾国,人必淫之。
匿名  发表于 2013-3-21 17:16:37