姜网论坛

记者的良心…

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2013-5-9 20:50:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那些可爱的记者感谢你们的报道让安丘这贫瘠的地方出出名,可是这是多么可笑,你们觉得你们揭露了真相吗!笑话那个传说中的神农丹曾在十年前被广泛应用,试问十年间为什么没有听到一例因山东姜而死亡的人!这东西在四年前被禁用,卖一包罚五万!你们知道吗,大姜是很多家庭赖以生存的支柱,感谢你们的嘴,感谢你们让一些家庭不知何去何从!感谢你们让他们没了希望!…
你们身居那华丽都市,每天上上班约约会,你们是否知道对于农村人来说这些只能在电视里看到,只是看到,懂吗!?你们永远不会明白那些辛苦在田间劳作的父母们,为什么他们不在乎数九寒冬,为什么他们不在乎烈日炎炎,为什么他们不在乎手脚皲裂,为什么他们不在乎汗流浃背,,,我想你们永远不会懂。你们只知高高在上过着我们羡慕的生活,有了所谓的"料"就去"爆"!你们可能不知道这里是有如此多的家庭在种大姜的时候就会想,孩子的学费这下解决了,然后他们开心的笑了,那笑容如此甜,你们怎么会下的了那狠心去把它打个粉碎…
他们甚至会笑着说"这些姜卖的钱这下有地花了"。他们是多么渴望着自己的孩子可以通过上学这一条路走出农门。因为农民看上去是下等人么,哈哈哈,狗屁!试问你们是神么!你们不食人间五谷吗!去追随到我们的最开始状态,谁不是农民的后代子孙!你们就这样帮助你们的祖宗!
在这里我不得不说日本人虽然让人觉得恶心,可是他们的海关对于进口的东西检查向来严格!潍坊是全中国最大的向日本出口姜的城市,而潍坊姜几乎全部出自安丘!于是这就是证据吗,我好像想不明白,安丘全国百大贫困县,难道说安丘的钱都用来贿赂日本狗的海关了吗!你们说那些姜本地人都不吃,呵呵不好意思让您贱笑了,据我所知各大超市供应的鲜姜都出自本地。而且我们自己也会在收获姜的时候自己留一些以备使用。也许是有那么几家不吃,还真是巧了不是嘛,让您碰上了…
你们有没有想为什么他们要用剧毒品,他们自己都不怕死的吗。有时候你们去报道一些事件的时候就稍微三思一下好吗?一张嘴一张一合死一片!我敬佩那些在灾难现场的记者,他们不顾自己的安慰让我们知道亲人安康;我敬佩那些去抨击贪官污吏的记者,他们让我们对反腐充满信心;我敬佩那些关注人民疾苦的记者,他们让我们有了倾诉的地方…
可是我讨厌那些不经大脑只为一个收视率或是其他什么就说一些令人发指的事情的"记者"!…
沙发
匿名  发表于 2013-5-9 21:11:51
好帖;顶
板凳
匿名  发表于 2013-5-9 21:17:19
说得好,说出姜农们的心声!

---------顾仙姜农
地板
匿名  发表于 2013-5-9 22:12:44
试问;报道此新闻记者的良心哪去了?

匿名  发表于 2013-5-10 06:58:02
该死的没良心的记着
匿名  发表于 2013-5-10 07:48:13
什么叫良心?为了自己的“生活”就不顾他人的“死活”还在这里振振有词 我作为一个姜农都会觉得不好意思了 醒醒吧都 什么叫自绝后路?什么叫损人不利己?神农丹不是非TM不用不可 很多生物药如阿维菌素福气多等效果就比神农丹好很多 不就因为一亩地多投入几百块钱嘛 神农丹六六粉都TM的离生姜远点姜农才会迎来自己真正的春天!——————寒亭姜农
匿名  发表于 2013-5-10 08:21:40
5楼说的好,远离剧毒高残留农药,对姜农来说利人利己。------姜农青州
匿名  发表于 2013-5-10 08:39:50
记者没有立即向当地政府举报,这说明了什么,是不是虚假~炒作?
如果在我们昌邑发现有使用的,可以向多个部门举报制止,举报还有奖。

匿名  发表于 2013-5-10 08:53:18
作为一个真正的记者向当地政府打一个电话很难吗?

匿名  发表于 2013-5-10 08:58:50