姜网论坛

丁对泽。你去过法国和悉尼吗?顺着胡咧咧。无知的忽悠

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2013-5-18 22:13:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

丁。你去过法国和悉尼吗?顺着胡咧咧。无知的忽悠 。你怎么知道的外国的价格
沙发
匿名  发表于 2013-5-18 22:50:21
楼猪井底之蛙!!!

--------路见不平一声吼
板凳
匿名  发表于 2013-5-19 06:58:41
可怜的楼主啊,你不知道这个论坛全球可见吗?老丁的粉丝已经遍布全球了、、、、、
地板
匿名  发表于 2013-5-19 07:59:40
这种帖子不删以后谁还再说话 如果不删,
匿名  发表于 2013-5-19 11:13:01
楼主垃圾
匿名  发表于 2013-5-19 11:38:58
高对怀疑是自我炒作 为什么总是他挨骂呢 也不说原因 怪怪的 不过严重鄙视嘴巴不干净的楼猪-寒亭姜农
匿名  发表于 2013-5-19 11:53:13
胡扯鸡巴胆
匿名  发表于 2013-5-19 13:32:41
无鸡之坛

---------顾仙姜农
匿名  发表于 2013-5-19 17:23:58
看来不是所有的人都认可丁师傅的。

版主

利可共而不可独,谋可寡而不可众

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖终身成就奖

QQ
骂人的孩子,我没有说错,我的大女儿在法国读书,是她亲自买的合人民币30元一斤,我的朋友在悉尼,是他亲口对我说的,还有我的同学在美国,还有一位朋友在加拿大,还有、、、、、你想知道吗?如果你有兴趣的话,可以跟我联系。

希望你能长大 !