姜网论坛

旭日东升,老丁,熊猫出来谈谈明年姜价啊

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2013-10-24 18:57:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在鲜姜已经渐渐尾声。估计还有10%没收完。想卖的都已经卖了。不想卖的就不卖了。现在你们三个可以畅所欲言了,之前支支吾吾,含糊不清的想说点什么又不敢说怕农户不卖鲜姜影响存鲜姜也就挣不到钱了。现在鲜姜马上结束了。可以大胆的说了。。。。。。说吧。。。。。
      大家一起见证 看谁说的准。。。
今年旭日东升说姜价在2元多。
老丁说了一个4 7 9(老丁预测明年价格是个天年。。。。我记得有说过)
大熊猫说价格会继续涨。。虽然短时间内有所下滑,那只是为后期价格反弹,增加马力。
今年他们的评论都是正确的,因为他们都认定看涨。不过旭日东升貌似魄力小,很保守的说一个2元多的价格。
老丁有魄力有胆量有眼光。三个字。。。牛逼啊!佩服佩服!!
熊猫是后起之秀,多次在论坛上为农户指点迷津,报告安丘市场的动向。是姜农的朋友。不过近期为了收点鲜姜,明年再发点小财,开始变得有点不讲究了。(其实人家也不容易啊 毕竟熊猫是储存商,姜农应该能理解他的特殊身份)
总而言之 言而总之我最佩服老丁的眼光。。。。
姜农兄弟们 你们怎么看?

连长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

沙发
估计三人快忙完了.....过几天论谈就热闹了

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

板凳
等忙完大家好好研究研究。。。你懂的。
关于姜的个人观点 "不懂农产品投资的网络安全工程师不是好驾驶员" 个人网站... qq:6422725
地板
匿名  发表于 2013-10-24 19:25:55
又挑逗我,打倒熊猫

连长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

回 大胸毛 的帖子

大胸毛:等忙完大家好好研究研究。。。你懂的。 (2013-10-24 19:24)
老兄收了多少鲜姜.....还有黄姜吗
匿名  发表于 2013-10-24 19:30:29
熊猫你的黄姜2000吨都卖了吗?又收鲜姜,你想做什么呢?垄断市场啊?
匿名  发表于 2013-10-24 22:06:16
匿名  发表于 2013-10-25 05:33:50
三位都是高人,我打心眼里佩服
匿名  发表于 2013-10-25 05:34:35
求下年预测价格
匿名  发表于 2013-10-25 20:38:36
楼主不要心太急    我曾是三年的渔夫

要慢慢来     要一网一网的来  

现在是收网进行时

----------顾仙姜农