姜网论坛

往前看吧

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2013-11-15 12:28:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

黄姜气数已尽,大家还是关心你的新姜吧,搞出口的前一段时间也压了货啦,没有货的谁也没接订单,现在再贱也很少接,再说时候也到啦,鲜姜可以洗,也可以上市,手里有黄姜的,你还在等啥啊,也有可能可以涨一点,但是不会涨多啦,大家都是做了多少年的姜啦,这还看不出来吗,拿好你手里的鲜姜,春节前后卖个高价就好。它就是金豆子也不可能只涨不落啊,现在还有黄姜的,心情可以理解,谁都想多挣一点,没把握的事情,也别让别人的想法左右了,够自己的头就可以。借此也发表一下自己对鲜姜的一点看法,老百姓是一定挣钱啦,但是也得多看行情,把自己的利益最大化,也别把价格无限扩大,啥都是有价值规律的,先自己制定一个止赢点,价格到了就卖一点,不可涨了还想涨。对于储存商来说,下年是很考验的一年,挣钱一定的,你是不是已经有了心理准备,下年是备受煎熬的一年。祝大家春节前后买个高价。----------------个人观点,不供参考
沙发
匿名  发表于 2013-11-15 12:32:27
板凳
匿名  发表于 2013-11-15 12:38:30
黄姜 鲜姜在前一段时间就是两条平行的上行线,到这个时候,鲜姜的线就穿过黄姜的线开始在上方运行了。
地板
匿名  发表于 2013-11-15 14:23:29
楼上放狗屁
匿名  发表于 2013-11-15 19:22:20
楼主放你娘的狗臭屁;你不种姜吗?
匿名  发表于 2013-11-15 19:25:46
楼主说的很对,支持
匿名  发表于 2013-11-15 19:45:46
5楼你支持个狗屁
匿名  发表于 2013-11-15 20:19:06
真心看不起这些骂人的,有什么资格?每个人都有自己的看法,各抒己见不好吗?把自己的脏话换成自己的见解不行吗?要想显得自己比别人强就就把道理摆出来,不要败坏姜农的素质
匿名  发表于 2013-11-15 21:30:17
我还有黄姜,近几天黄姜在落价,但我还说一句,有黄姜的要做好打持久战的准备,因为我们黄姜的起点很低,去年也就0.5元吧每斤,既然大家都看好明年,我们还怕什么?瞧好吧!
匿名  发表于 2013-11-16 09:39:30