姜网论坛

楼主: 匿名

趣题妙解,天价之年有何不可。

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

社区居民

回 游客 的帖子

游客:同意五楼的看法,楼主关于今年减产的算法有问题,你的算法应该是2013年比2012年减产50%,不能说2012年比2013年多生产一半。 (2013-12-01 17:47) 
趣题妙解!!!!世上本无事,庸人自扰之!!!!呵呵;再见了,朋友们;;;;                                                                                                                                                                                                                                                你未曾见过我
我未曾见过你
年轻的朋友一见面啦
情投意又合
你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起呀
比什么都快乐
匿名  发表于 2013-12-1 20:07:30
高手云集;老手慧眼!新手怕跌;不懂跟风!
匿名  发表于 2013-12-2 09:54:23
当一切都变的疯狂时,当无法辨明方向时,大量的泡沫已经形成。
个人看法不一定对:13年6月份生姜步入2元时代,俺感觉不会超过18个月(到14年12月份以前跌破2元)。纯属瞎猜瞎想,恁看后付之一笑就行,千万莫当真!!!!莫误导恁的大好前程!!!若不幸被言重实乃罪过罪过!!!!---------姜农青州
匿名  发表于 2013-12-2 19:53:46
12楼,你连泡沫怎样形成的都不懂,说得就跟真滴一样。是高价刺激扩种,造成生姜供大于求滴现象,要说有泡沫应该是15年以后吧。
匿名  发表于 2013-12-3 08:57:34
姜农青州去年的姜是1.1全部卖的,今年你卖的什么价格?说说。让大家明年看看你这两年是怎么样糟蹋你的姜的。还在这里臭美呢
匿名  发表于 2013-12-3 11:01:28
姜农青州今年3元在地里卖的;有眼光吗?同志们。
匿名  发表于 2013-12-3 11:33:11
热钱大量涌入才是泡沫形成的真正原因;囤货居奇才是暴涨的真正原因。今年运输生姜的商贩谁家没有个十几万斤生姜存着,一个运输生姜的商贩都投入二三十万存姜,想一想全国有多少热钱卷入其中。---------姜农青州
匿名  发表于 2013-12-3 20:12:59
你们咋说我是先卖一半。
匿名  发表于 2013-12-3 20:39:09
你现在卖净也没人管!哈哈
匿名  发表于 2013-12-4 09:34:38
青州姜农鼠目寸光,胆小鬼。就这两年好行情让你耽误了。还在这里得不得呢