姜网论坛

与苗子对话姜价

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖

QQ
楼主

有个鲁豫有约,咱搞个99有约,大家好,今天是99有约开播第一期的日子,欢迎大家,{鼓掌},
俗话讲,人为财死, 鸟为食亡,无利不起早五更,没事便嫌舌头长,小孩想挨骂,开口讲真话,最近有一孩子被骂苦逼了,大家想知道谁吗?
对,苗子,下面有请 嘉宾苗子,
99:你好苗子,
苗子:你好主持人,有话就问,但别埋汰俺。
99:好的,不埋汰,你最近销声匿迹,轻易不发言,发言就找管理员,是否被骂的丧气垂头,感觉人生很艰难?
苗子:别再说了,你再说得赶紧给我找晕车药,
99:咋了,晕车?
苗子:肚子疼,
99:咋回事?
苗子:来那个了,那个,那个血,
99:那个啥,例假?别逗了,你媳妇的专利,你咋剽窃来了。
苗子:唉,男人来例假,都是因为说实话,一头摁住很表扬,一边堵着可劲骂,热血没处涌,中间乱滴答,如果生姜价格继续涨,我估计卫生巾的用量还要大。
99:啊哦,下一步中国男人都像你一样,妇女用品行业可就强大了,
苗子:可不,妇科产品做不强大的根本原因就是世界上只有一半人在用,生姜也是一样,全世界人都吃生姜,不愁农民数钱数的发慌。
99:这也是你力推生姜价格下落,判断山东姜只跌不涨的原因,在变相鼓励大众吃姜吧
苗子:是的,我本好意,却被曲解,我冤啊,堪比窦娥啊,所以,温暖入春的云南下了大雪。
99:唉,你够可怜的了,不说别的了,说一下姜价吧,
苗子:我请求闭嘴,
99:不可以,你是重量级嘉宾,没不发言的权利,说吧,
苗子:好,我说一下,在座的可不许骂我,急火了我咒你,人怕急,马怕骑,急了姑父都敢杀,还怕你们几个小泼皮。
99:好,稍安勿躁,说一下生姜当前形势,
苗子:
目前北方姜是高于南方姜,由于经过几个月的适应消费,广大消费者已对物美价廉的南方姜认可和依赖。11个南方省份九十多个产区,遍布面积广,不便炒作,价格只能随消费量一路慢涨,消费者都能接受。不像山东姜,因为有规范的市场,相当好抄做,专业的,跟风的,洗黑钱的,不专业的,一听风就是雨,所以,从现阶段来说,部分姜农对明年的心里预期价格最低是5之8元,因此预期过高,对中远期行情是最大忌讳和天敌。
99:很有道理,你再分析一下,生姜会有大涨吗?在什么时候?
苗子:希望大家理性看懂生姜的涨与落,认清目前高价后面的预谋。
      13年生姜从中远期行情来看,价格不宜上涨,目前上涨,老百姓期望过高,会压缩消费,14年大量扩种已是不改的现实,到明年群体抛售,对老百姓没好处,对于南方姜的产区实在太多,不能一一表明。
99:很好,有道理,听你分析对姜价有点丧气,
苗子:别丧气,明年该扩种还扩种,该捂盘不卖就不卖等涨价。99:我咋听你说的有点像放那个,
苗子:你说是放屁吧,99:{扭捏】算是吧,
苗子;{开始拽文}姜价就像放屁,
越是短促,越是震撼人心,评论姜价就像放屁,也许
是无心,却可能伤害了她,
生活就是放屁,
此时无声胜有声,
爱情就像是放屁,两个人之间,你做了,不用说,她也能知道人生就像放屁,
最终都是随风飘散,再无痕迹
...
99:你意思是希望论坛骂人者,当你是个屁,放了你?

苗子:你终于明白了,你个白痴。
99:{怒},滚,下次见到你拔你资本主义毒苗。

评分

大胸毛 + 2

沙发
匿名  发表于 2013-12-27 16:52:44
纯放屁
板凳
匿名  发表于 2013-12-27 21:10:11
说得好,把苗子分析得透彻极了,顶顶顶顶顶楼主
地板
匿名  发表于 2013-12-27 21:38:36

匿名  发表于 2013-12-28 13:45:32
高手在民间,此贴真有水平。
匿名  发表于 2013-12-28 15:40:59
匿名  发表于 2013-12-28 15:41:51
匿名  发表于 2013-12-28 18:08:11

连长

诚交天下姜友,共创大姜财富。1

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖

QQ
楼主有才,但有点损,如此的冷嘲热讽,不利于论坛的和谐发展。
以诚待人,以信为本,广交天下友。
匿名  发表于 2013-12-29 08:31:40
二位都是高人。