姜网论坛

楼主: 苗子

苗子郑重忠告,

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2014-8-16 07:00:27

27楼起得真早
匿名  发表于 2014-8-16 08:42:53
你是想忽悠姜降价,为以后收鲜姜做准备,毕竟现在黄姜存货太少,任你再忽悠恐难达到预期效果。不愧是商人算盘打得不错啊。
匿名  发表于 2014-8-16 12:47:43
你有啥数,滚一边去
匿名  发表于 2014-8-16 13:43:14
站在消费者的角度上,我认为苗子相当分析到位,第一,当年没有姜的时候,你去买14元一斤的 生姜你不觉得太贵了?凡是要将心比心,那些在网上乱骂的其实都是存姜的,因为苗子言论已经触范他们的利益,由此可见,存姜的还是不少,后期下跌是时间问题。
匿名  发表于 2014-8-16 15:57:47
苗子是站在奸商的角度,从中赚取差价,获得本应属于姜农和存姜客的利润,就是一奸商。纵观苗子的所有帖子,就会知道它是是什么东东,33楼不会是那个…它吧
匿名  发表于 2014-8-16 16:00:52
姜网就是金钱欲望的温床
匿名  发表于 2014-8-16 16:19:56
你站在消费者的角度上,认为苗子相当分析到位,我是姜农也认为有道理,但是价格高低的是市场决定的,谁也左右不了,当没有姜的时候,你去买14元一斤的 生姜你觉得太贵了,可是姜四五毛时候你也没说太便宜了,姜农赔本你同情了吗,凡事要将心比心,那些在网上乱骂是不对的,但是苗子前面发的帖子确实误导一些信心不坚定的人,预测的差距太大了,按道理自己得有自知之明,为什么还一个劲发帖,我不懂。我倡议,发帖之前不要违背自己良心,个人看法,不真对任何人,
匿名  发表于 2014-8-16 18:44:49
恐怖的暴跌已在酝酿中。
匿名  发表于 2014-8-16 19:31:39
还有3分1到4分1未卖
匿名  发表于 2014-8-16 19:47:31
上涨的时候找不到货源,货源一夜都蒸发了,下跌时候铺天盖地的货源让人目瞪口呆,像12年的大蒜,上涨中的八月底就货源稀少难找,可由于下跌,来年的九月还有老库蒜。