姜网论坛

至姜农,鲜姜,黄姜将迎来新一轮的涨价

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2014-9-29 06:56:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前一段时间鲜姜一直下跌,很多姜农对今年的姜价失去信心,盲目跟风,急于抛售,但前天已跌至谷底,昨天就有上升的趋势,前天1.6元,病姜都卖到1.45元,今天2元了,经纪人到处找姜都找不到,估计到霜降合理价位2.5至3元

黄姜25号跌价,属市场正常调节,可这几天人心惶惶,急于抛售,导致黄姜暴跌,就现在这点黄姜,到鲜姜元好头,根本不够用的,本人保守估计10月10号黄姜就能涨起来,超过以前两拨行情,达到今年的最高价。拭目以待

沙发
匿名  发表于 2014-9-29 07:15:21
有道理
板凳
匿名  发表于 2014-9-29 07:35:20
谢楼主,我心里那个激动呀,无法形容,但愿如此,消息可靠吗?
地板
匿名  发表于 2014-9-29 08:07:54
涨,涨
匿名  发表于 2014-9-29 08:23:37
我还有3万斤,我是不卖,天年,天价,即在眼前,

春雷,
匿名  发表于 2014-9-29 09:03:33
这几天你们赶紧出收吧,哈哈哈。

今年的黄姜笑到最后就是那些咬住牙的,

不信10天以后看吧。
匿名  发表于 2014-9-29 09:48:11
脑子进水了吗?
匿名  发表于 2014-9-29 09:49:16
春雷傻逼
匿名  发表于 2014-9-29 09:57:33
我有五亩大田面姜,总产在6---7万斤,品质优良,预购者请与我联系。15064689688
匿名  发表于 2014-9-29 12:07:23
黄姜慢还有一个原因;国庆放假车辆回活不好找;发车少。