姜网论坛

楼主: 匿名

至姜农,鲜姜,黄姜将迎来新一轮的涨价

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

社区居民

十七楼,有的小贩子忽悠有黄姜的姜农说外贸出口商没有出口,因为价格高,外商已经不进口中国的姜。所以导致黄姜这几天扎堆卖,我在凌河的食品厂现在依然出口南欧和美国。十月三号签印度和俄罗斯出口定单。现在山东黄姜几乎已经卖光了。我发这个信息是让有黄姜的储存户不要恐慌的抛售,进了代购商的圈套。若鲜姜圆头上市之前没有了黄姜,出口商签了大量的定单,市场上黄姜少了,出口商高价收购。必然导致黄姜价格大涨。姜母代替不了黄姜的。奉劝大家十月七号大涨。今天有白芬子的亲戚来给我电话说,已有小贩子在村里忽悠有黄姜的姜农。本人发的个人黄姜后期价格走势,揭发了利益集团的阴谋,马上又有人到处喷粪了。
匿名  发表于 2014-9-29 19:46:23
16楼。是真的吗。红河不是1.85-2.00元吗

列兵

荣誉勋章:

社区居民

今天下午,我有一个白芬子西辛庄村的亲戚来电话告诉我,这十几天的时间村里卖了三十几万斤姜,截止今天下午他们村里还有剩下不足三万斤黄姜,昨天下雨他村里但这有拿姜的,昨天今天他们村里有四个拿姜的。一户卖了6.9元,一户卖了7.06一户卖了7.35一户卖了7.60.前三户是自己找车卖的,后面是他的姨家表弟给卖的,卖7.6元还是一般姜,他的生姜还有点轻微赖皮,因为我的亲戚是卖7.6元姜的小舅子。
匿名  发表于 2014-9-29 19:53:37
一诺千金,好样的。顶!
匿名  发表于 2014-9-29 20:18:55
继续坚持,一诺千金,好样的,再接再厉。
匿名  发表于 2014-9-29 20:22:38
我看一诺千金要代替大熊猫,要成为安丘的丁兑泽。
匿名  发表于 2014-9-29 20:28:26
黄姜五日止跌,十日反弹,看来要提前了
匿名  发表于 2014-9-29 20:43:50
匿名  发表于 2014-9-29 20:44:49
匿名  发表于 2014-9-29 20:52:42