姜网论坛

心态

[复制链接] 编辑

营长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖原创先锋奖

楼主

2016年姜农的心里变化所造成的行情变化,在这里简要解读一下;

首先要说的是此时的价格是2015年扩种造成的,,而我理解的,宏观规律其中的一个重要因素是,扩种一年砸一年的市,去年扩种砸今年的市,

2014年下半年姜贵,造成姜农都看好2015年下半年贵,包括从事大姜行业十几年的人也都这样认为,一些游资进入的储存商就更不用说了。而我在此时提出了,2015年正月里出现的最高价格将会是两年内的最高价格,这个理论,从论坛上骂我的程度就可以看出,,众人的信心是多磨的强大了。

事实证明,我错了,其实,2015年里最高价格也就是最佳时间段是正月二十五到二月初五,,,,,,,在这里表示道歉,,,因为误差了5天,,

而2015年的行情是什么原因导致的来,姜种的抢购,是导火索,,导致了储存商进入,使价格更上一层楼,更加的加大了广大姜农对2015下半贵的信心。

其结果是都集中在下半年出手,,,造成了不少人,2.78的姜没卖,反而卖了1.23,,这还是好的,截止此时,估计还有老黄姜,,,,这个只是估计,

到2015年霜降时,也就是出鲜姜时,我晚上做了个梦,有人告诉我,2016年里的最佳时间段是,圆头后半月内,,腊月十五至正月初八,,,第二天我掐指一算,差不多,所以就迷迷糊糊的推出了这个2016年的最佳时间段,

其原因是,大部分手里有姜的人都在等一个时间段,就是,在等着2015年姜种抢购导致的价格上涨,,而我则是选了一个,有市场需求,但是,姜农还都不打算在这个时候卖的时间来认为是这一年里的最佳时间段,,,其实这都是别人告诉我的,我只是现学现卖而已。

截止此时的价格,对姜农造成的心理变化,所造成2016年里的行情变化,我来简单的扯扯。

此时的黄姜价位,处于,成本价。广大姜农也都认了,,,卖不卖的,都不积极,,,反正都这样了,,,,,,其实我也是爱莫能助,,,毕竟,2014年年底我提出2015年是最不应该种姜的一年,,,现在想想,,确实没依据,,,

其实以上扯了这么多,今晚我想说的是,,,,昨晚我又做了一个梦,,,,又有人告诉我了2017年的最佳时间段,,,我掐指一算,也差不多,,所以,,,,

2017年最佳时间段,9月24前后3天,,,,,,

其原因是,,2016拿姜种时,黄姜价格不高,导致,2016面积减少,,,,所造成的,再加之,从事大姜行业的人都经历了202,4,2015,2016,这几年行情的变化造成的,,,

那么2017年,种完姜之时便是,心跳加速之时,,,,,,说的是,价格开始上涨,,

那么,2017种完姜的时候开始涨价,,,,也就是说,2017年拿姜种的时候黄姜价格也不高,,所以,2017年也不会出现扩种的局面,

所以我看看,今晚能做个梦有人告诉我2018年的最佳时间段吧,,,,

2017年会出现一个影响价格的重要因素,,,姜母子砸市,,,,,

不光要看5年的行情,还要精确到天,,是我所追寻的目标,,,

把握市场命脉,,,紧跟市场节奏,,,

笑傲姜湖,,,任我行。

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖

沙发
好贴,顶!

营长

荣誉勋章:

板凳
纯属无聊,扯着玩的,莫当真。。。

列兵

荣誉勋章:

地板
好贴,顶

营长

荣誉勋章:

这,扯蛋的后果挺严重啊

营长

荣誉勋章:

2017年,最佳时间段,9月26前后3天,,,此,纯属扯蛋

列兵

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖

春雷使劲吹
明年涨大钱
再进一大批
继续寻底路

列兵

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

幼稚加扯淡

列兵

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

定位拿姜种时价格低便是转折年真乃幼稚

列兵

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

市场的转折年是有,但绝不是明年;怎样评定,以黄姜价格能足够打痛种植户为标准,在这种情形下一般第二年扩种,存库一年的下半年能够创造高价;如果低谷拉长,市场会呈现出连续两年的高峰年,,13年,14年连续两年盈利便是符合了其规律。
对于姜市你知晓太少,说到底是悟性不够,却得瑟俱佳,如一跳梁小丑蹦来蹦去有啥意思。