请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

姜网论坛

楼主: 农村二哥

攀升

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2017-3-23 02:23:23

赞成7号观点。告诉大家楼主就是我家邻居家小孩,今年32岁,平时精神就不大正常,现在连个媳妇也沒找到,去年3月还进过精神病院住了4个月,可能还沒有痊愈,病时好时坏,好时与正常人无异,发病时经常胡言乱语,且有暴力倾向。派出所讨论决定将其送精神:病院强制治疗。
匿名  发表于 2017-3-23 02:23:30
赞成7号观点。告诉大家楼主就是我家邻居家小孩,今年32岁,平时精神就不大正常,现在连个媳妇也沒找到,去年3月还进过精神病院住了4个月,可能还沒有痊愈,病时好时坏,好时与正常人无异,发病时经常胡言乱语,且有暴力倾向。派出所讨论决定将其送精神:病院强制治疗。
匿名  发表于 2017-3-23 04:57:16
大姜涨价时间在未来三个月内。下一批新姜下来主流价格至少维持在2.5到3元之间。(2.5有可能是泥姜)
匿名  发表于 2017-3-23 05:45:18
你个傻B,怎天瞎BB涨价,漲了吗?

旅长

荣誉勋章:

骂人有什么用,要涨到你心痛
匿名  发表于 2017-3-26 07:13:25
现在的行情如你所愿,楼主该重出姜湖了
匿名  发表于 2017-3-26 07:20:09
56号自我邀请
匿名  发表于 2017-3-26 07:24:17
57号仔细观察一下,楼主大小是个官,连长。我只是个游客。我请问一下,在论坛里的级别怎么升上去的
匿名  发表于 2017-3-26 07:30:41
匿名  发表于 2017-3-26 09:52:27
南方天气转晴,走货较快