姜网论坛

公告<一>:论坛出现了李逵<种姜暴发户>和李鬼“和姜暴发...

[复制链接] 编辑

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

楼主

自古以来,有些人爱期世盗名,沽名钓誉,
《西游记》中有真假美猴王,
《水浒传》中有李逵和李鬼,
现代社会出现了假冒伪劣和傍名牌,
还有近年猖狂的电信诈骗,猜猜我是谁。。。。。。

这些假李鬼到处招摇撞骗,坑害了一代又一代人,
为什么出现了“和姜暴发户”这样的李鬼呢?
<一>,这证明种姜暴发户的一百四十左右篇贴子己经深深的进入了很多人心里,出现了卖了姜的夸我,还没来的及卖姜的骂我的怪现象!

二>,这证明<种姜暴发户>说的对,说的好,才会出现能被小人利用,坏人想往自己脸上贴金,这充分证明我的知名度
三>,某些收购商和部分姜农去年看走了眼,不听我苦苦相劝,在量大增产的情况下,一叶遮目,盲目收购,现在看成本己近两元,亏本约四成,他们后悔的挠心,想蒙骗其他人不贴实际的喊涨自己趁机卖货,这种人即可恶,又可悲
你连身份都是假的,何谈你李鬼的话可信度!
这就是鬼话连篇的由来!
把他们自己的投资失误的屎盆子扣在我头上,以掩盖自己投资失败的无知,
种姜暴发户就是你们的替罪羊,我说实话错了吗?
你去秋时听我的就好了吧!
综上,出现这位假美猴王和李鬼不足为怪!
不过我也有那么点自豪,这证明有人己黔驴技穷,不靠坑蒙拐骗己无话说,
相信每一位坛友的智商,这位假李鬼你太耍弄广大坛友的智商了,你以为广大坛友傻子吗?
种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu,2017.3.25

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

沙发

公告<一>:论坛出现了李逵<种姜暴发户>和李鬼“和姜暴发户”

自古以来,有些人爱期世盗名,沽名钓誉,
《西游记》中有真假美猴王,
《水浒传》中有李逵和李鬼,
现代社会出现了假冒伪劣和傍名牌,
还有近年猖狂的电信诈骗,猜猜我是谁。。。。。。

这些假李鬼到处招摇撞骗,坑害了一代又一代人,
为什么出现了“和姜暴发户”这样的李鬼呢?
<一>,这证明种姜暴发户的一百四十左右篇贴子己经深深的进入了很多人心里,出现了卖了姜的夸我,还没来的及卖姜的骂我的怪现象!

二>,这证明<种姜暴发户>说的对,说的好,才会出现能被小人利用,坏人想往自己脸上贴金,这充分证明我的知名度
三>,某些收购商和部分姜农去年看走了眼,不听我苦苦相劝,在量大增产的情况下,一叶遮目,盲目收购,现在看成本己近两元,亏本约四成,他们后悔的挠心,想蒙骗其他人不贴实际的喊涨自己趁机卖货,这种人即可恶,又可悲
你连身份都是假的,何谈你李鬼的话可信度!
这就是鬼话连篇的由来!
把他们自己的投资失误的屎盆子扣在我头上,以掩盖自己投资失败的无知,
种姜暴发户就是你们的替罪羊,我说实话错了吗?
你去秋时听我的就好了吧!
综上,出现这位假美猴王和李鬼不足为怪!
不过我也有那么点自豪,这证明有人己黔驴技穷,不靠坑蒙拐骗己无话说,
相信每一位坛友的智商,这位假李鬼你太耍弄广大坛友的智商了,你以为广大坛友傻子吗?
种姜暴发户,2017.3.25
微信优先,zhongjiangbaofahu
q,2602357395

列兵

荣誉勋章:

板凳

列兵

荣誉勋章:

地板
匿名  发表于 2017-3-25 08:21:28
说的对!姜是越来越贱!
匿名  发表于 2017-3-25 08:21:29