姜网论坛

楼主: 匿名

种姜暴发户叫爹的最终目的

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2017-3-31 10:07:44

好帖
匿名  发表于 2017-3-31 11:50:22
匿名  发表于 2017-3-31 12:09:12
户户抄底失败
匿名  发表于 2017-3-31 16:34:35
匿名  发表于 2017-3-31 21:14:42
匿名  发表于 2017-3-31 21:48:37
户真的有能力让农户扎堆卖姜吗?农户卖与不卖户根本左右不了,要怪只能怪自己没大脑。论坛对户的攻击,主要还是姜价难涨,见户喊跌而把姜价不涨的恕火发泄到户的身上,这实在是可笑。据说今年的种植面积比去年还大,那今年底到明年仍涨不了,就算明年户天天喊涨也涨不起来,主要原因是你们种得太多,供大于求才导致姜价低难卖的局面。
匿名  发表于 2017-3-31 21:49:27
户真的有能力让农户扎堆卖姜吗?农户卖与不卖户根本左右不了,要怪只能怪自己没大脑。论坛对户的攻击,主要还是姜价难涨,见户喊跌而把姜价不涨的恕火发泄到户的身上,这实在是可笑。据说今年的种植面积比去年还大,那今年底到明年仍涨不了,就算明年户天天喊涨也涨不起来,主要原因是你们种得太多,供大于求才导致姜价低难卖的局面。

那要是今年种的姜都烂在地里呢?那要是世界上最后只有中国有姜呢?那要是今年7月份就开始卖红芽姜呢?那最后要是都卖了红芽,后期没了呢?那要是姜农给价低了打死也不卖了呢? 哎谁知道呢,你说的也不是没有道理啊。  详情 回复 发表于 2017-3-31 21:55
匿名  发表于 2017-3-31 21:49:54

班长

荣誉勋章:

游客 182.243.122.x 发表于 2017-3-31 21:49
户真的有能力让农户扎堆卖姜吗?农户卖与不卖户根本左右不了,要怪只能怪自己没大脑。论坛对户的攻击,主要 ...

那要是今年种的姜都烂在地里呢?那要是世界上最后只有中国有姜呢?那要是今年7月份就开始卖红芽姜呢?那最后要是都卖了红芽,后期没了呢?那要是姜农给价低了打死也不卖了呢?
哎谁知道呢,你说的也不是没有道理啊。
匿名  发表于 2017-3-31 21:56:28
真的很难,现在粮食不值钱,不种姜还有什么可种

可以中孩子啊,zhongjiang暴发户有地出租。  详情 回复 发表于 2017-3-31 21:58