请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

姜网论坛

好消息:琨福今早略硬一丁点的原因.

[复制链接] 编辑

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

近几天我比较忙,没能及时与广大坛友交流.
刚刚听闻姜网今天琨福报价价格略硬,我很高兴,为姜农朋友高兴,

有人误会我巴不得姜贱,其实这个误解,
因为也许我比很多人阅历丰富些,经历更丰富些,知道的更能早一些,二十年的研究经验,相信很少有人能象我这么执着,

也许有人问我图什么?

我信佛,佛让人多做善事,看到别人可能掉往火坑,知而不言,非佛仪之本.

另外,知名度是我意外的收获

为什么今早硬,原因如下:
一>,五一节效应,商家提前备货,还要清洗后装箱,要走物流几天,所以商家必会备货,留出一星期的空也是情理意料之中,

二>,这几天有几个从未存过姜的外地人(不太多,不太多,五六家可能有).
这些人很多连最起码的姜常识都缺乏,抱着赌一赌的心理,圈内人叫他们“大头菜”.“唐僧肉”,对姜啥都不懂.傻乎乎的做姜.

他们不知姜量很大,自己不做调查研究,偏听偏信.只觉得比原来价贱了就行,

可是他们忘了看一看,为何加工厂想出自己的货而不敢收货?

为何本地储存商不直接收?

他们没有钱吗?
还是没有经验?

为何只挣管理费用?
确实值的很多人深思!

其实我早己看透,篇幅所限留待以后详谈

综上和我几百篇贴子所述.<可注册坛名,用电脑回看>.我有以下担忧:

A>,市场有时会有回光返照之相,象冷空气来之前,总要有一天两日的温暖天,市场亦如此.

B>,出口订单被泰国,印度丰产抢占,竞争处于明显劣势,为何被他们抢占,
因为一四年高价刺激了印度,泰国,尼日利亚等贫穷国家,咱们不屑的价格,贫穷国家会认为高消费物资.

这几年他们拼命扩种,印度听说人均三亩地,
后果是抑制国内出口,

c>再加上有些
坛霸,  
   姜奸,     

误导广大姜农,姜商,阻止他们合理有序出货,

这些姜奸看似帮忙,实则伤天害理.
姜奸妄图让别人不卖,自己偷着卖.

大家想一下,为何那些骂人狂哪去了????

要么己卖了
,要么正在卖

但愿五一黄全期不是昙花一现.

出口是拉动价格的发动机.
大多出口到中东,巴基斯坦的订单好长时间没有收到.
大家可托人打听一下,辩真伪.

高人看势,
低手瞅价.

种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

肺腑之言,一吐为快

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

人在旅途,咱俩作个比较如何?
一个朱时茂.
一个陈佩期

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

人在旅途,咱俩作个比较如何?
一个朱时茂.
一个陈佩期

军长

荣誉勋章:

真想吐  什么是佛   难道佛祖教你追求名利  追求存在感  以前是资本论  现在又信佛 到底是追求老马还是相信老释  明天赶紧再去信天主哈
匿名  发表于 2017-4-24 16:33:07
户,你说种上姜,价格从峰顶跌到不堪设想,你这个狗吊操的,跌了吗?一刀砍死你
匿名  发表于 2017-4-24 16:33:18
户,你说种上姜,价格从峰顶跌到不堪设想,你这个狗吊操的,跌了吗?一刀砍死你
匿名  发表于 2017-4-24 16:35:50
就是一逼货,户逼

营长

专业种植生姜

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖原创先锋奖

说一个小事“印度听说人均三亩地据统计2015年印度人口为13.11亿,
印度国土面积是298万平方公里,也就是44.7亿亩,
按人均三亩地计算的话,印度种姜39.33亿亩,
也就是胡搜印度大概90%的国土都是种的姜,
包括山川、河流、森林。。。
我么我只想问:印度人都是吃姜长大的么?

匿名  发表于 2017-4-24 17:37:33
楼主太自以为是了,姜市今年最低谷已过去,在17年新姜圆头前都不会跌,虽然今年大涨的机率不大,但三元的可能还是有的。个人浅见。不喜忽喷。