姜网论坛

16秋一17年度2元钱以下不如卖青苗.有人为何还有脸指责我?

[复制链接] 编辑

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

楼主

去秋入库成本2元左右.<以安丘泥姜为标准>.
2元下能说贵了吗?

可大家看看有些小丑,指鹿为马,明明自己悔不当初,还有脸在论坛上指责我,
试问,

你有脸说吗?

我顺便给你一句金玉良言:
你在以后的人生路中,投资也好,种植也罢,你最好能想方设法把大趋势把握好,合理安排投资或生产.
至少你也应该咨询业内专业资深咨询机构或行业资深精通人士,聘请一位职业经理人,类似船东聘请一位经验丰富的船长,

船长比船东直接驾船的安全系数要高千倍.当然,他们也有偶尔出错的时候.
否则,茫茫大海,晕头转向,很多人极易迷失方向,损兵折将,劳心劳神.因小失大,得不偿失.

如果一不小心,蒙头瞎干,全军覆没,后悔终生.
终归,精英专业人士只是行业极少一部分.

以上观点仅供参考,希望大家在以后的漫长人生中,在投资任何生产和生意等方面本观点对你有所参考,
人类社会亦如此,让一个医学博士种姜种菜也许还不如普通姜农.

如若不信,十年二十年后回味一下本观点.

这是前些年我在别的新行业中吃亏后的得到的心德!
种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu

沙发
匿名  发表于 2017-4-27 10:14:04
很想和楼主做朋友,愿听您的指教,只是不知道怎么联系。
板凳
匿名  发表于 2017-4-27 10:26:41
楼主乃高人也,说的太好了,
地板
匿名  发表于 2017-4-27 10:30:58
暴发户不是死了吗,怎么又出来祸害人啊
匿名  发表于 2017-4-27 11:07:57
各种领域内二八定律永远是铁律,想成为那百分之二十的人必须是行业内精英中的精英。各行各业都有赚大钱的,但别人赚了大钱不代表钱是那么好赚的。大多数人都是以赚不到钱或赔钱收场。这就是现实和事实。
匿名  发表于 2017-4-27 11:20:56
暴发户的贴子确实大气,姜湖中的大师级
匿名  发表于 2017-4-27 11:25:15
楼主为姜行业精英中的高人

军长

荣誉勋章:

就一买不起车  想替人开车滴   借马跑一段路而已

旅长

荣誉勋章:

楼主就是傀儡,没什么新意
匿名  发表于 2017-4-27 12:07:30
楼主你把姜农害死了,姜‘农都想杀了你。