姜网论坛

涨的因素

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2017-5-24 05:52:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

到现在为止还喊着今年黄姜量大,价格不会涨的朋友,不知道你是怎么想的!涨价非要看到姜农手里没姜了,市场已经断货了,才能涨吗?大蒜去年涨到十几块钱斤也没卖断货啊!2013年生姜也卖到十多块钱斤也没断货啊!外地姜当中除了云南姜量最大,到现在为止能发市场的货基本没有,都是些烤姜片的了。这些小产地的姜能占全国总量百分之二十几,山东姜种姜过后起码消费百分之五十以上,卖黄姜的时间一年只过去一半,况且以后这几个月是销量最好的,难道这些都不算利好吗!种姜暴发户那些天天喊跌的人,通过朋友了解了一下,都是些异想天开又想踩着别人肩膀上发财的人,本事混的不好,又好吃懒做,至于吹得天花乱坠的研究成果,我在这里说一句,有那么大的本事,为什么这么多年没混出个人样呢?
沙发
匿名  发表于 2017-5-24 05:56:55
板凳
匿名  发表于 2017-5-24 06:07:46
这生姜以后能不能张啊大神们说说看
地板
匿名  发表于 2017-5-24 06:16:23
看涨看跌自己把握,不要听别人忽悠
匿名  发表于 2017-5-24 06:17:09
论坛上的人都各怀鬼胎,自己的眼光最重要

列兵

荣誉勋章:

匿名  发表于 2017-5-24 07:07:21
匿名  发表于 2017-5-24 07:26:33
匿名  发表于 2017-5-24 07:34:08
赞同观点
匿名  发表于 2017-5-24 07:51:17
今年姜是不会跌!涨是必然的!不用计算,等着瞧!