姜网论坛

喜报<五>,姜价在未来一段时间内有可能偏

[复制链接] 编辑

军长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

楼主

接喜报一,二,三,四,和《姜商,姜农,储商,加工厂,,,平衡,彷徨》的贴子。

近期我个人感觉:平衡点似己打破,
利好因素好似大于利空因素,可能会推动姜价在一定时间段向利好方向发展,不排除姜价会在一定时间段内价格持续走强.

补充原因如下:
<十三>,”一带一路”高峰会谈的轰动效应影响明显
可能很多人不知道,政府首脑们会谈时一般会有经济合作大单项目进行鉴约.衬托会议气氛,
通俗点儿说,就象普通人家会客时见面礼.
很多合同不会早鉴的.

十四>,端午效应开始显现,在北方端午节不是什么大节,但在南方很多地方很隆重,以前我到南方做过其他生意,深切体会了那种盛况空前的热闹,
我根据以前跑过批发市场的经验,我断定商家备货积极性会在此情形下能提高.

十五>,姜农朋友将进入大范围农忙期,劳务队将可能难找,个别不诚信的劳务队甚至还会漫天要价,加上价格将可能上扬,更将增加姜农朋友的惜售情绪.
心理预期增强.
使本就略显紧张的供应市场越发趋紧.
越贵越不卖是咱们中国农民的通病.

<十六>储存商刚放到库里,出库的可能性微乎其微.

十七>,经过我对姜农,姜商的心理测试.近期.

看好,心理预期增强,惜售的心理的人能占九成以上.
十八>,近期山东,河北生姜主产区持续干旱,高温.地下水下降.缺水现象增加.有些地方抗旱缺水现象比较突出,
有部分人对今年生姜能够丰产缺乏信心,
从而传导到姜农对一六至一七窖里剩下生姜的心理预期感将增强.惜售现象将要表现的更好突出..

十九>,一定要连贯前日我发的《姜农,姜商,储存商,加工厂,,,,,观望彷徨》贴子和《喜报12345》联贯起来看,才能比较连贯,在此不一一作补充.

<二十>,农产品变化因素太多,有很多不可预测的突发因素,这也正是农产品价格分析的难点,平时我经过二十年的钻研,也仅能有九成左右的准确率,但从中我也找到了快乐和知识的提高.
有很大一部分人对价格完全是胡蒙的<很多人不爱听>,分析价格应该权衡利好,利空因素后做出的抉择,.
通俗的说象开车,方向盘只有左右轻微摆动才能走直线,
大家说我说的对否?

二一>综上所述,本人在权衡近期的利好,利空因素后,我认为往后的一段时间内利好因素可能要大于利空因素,
近日价格不排除持续性上涨的可能,
但对于有人说五元,十元我认为以现在情况看有点痴人说梦!

<二二>还有的坛友自己水平太低,不依据外界的变化情况,只会不分青红皂白的埋怨攻击别人的人.
试问:你付了多钱的费用?

你即然那么能行,那么有能力,何必到论坛中学习,取经?

不懂的尊重别人的人,就是不尊重自己,
这种人潜意识中充满着变态和自卑感.

这种有变态,自卑感的人我希望不要看我贴子.
我的贴子是我生活的写照.

经验的积累,
阅历的升华.
对于那种不文明人士看我的贴子,我很舍不得.亏的慌!
我只想送给虚心交流的文明人士!

希望我的贴子对文明人士有所帮助,
以上言论,仅是个人观点,权作且给有识的文明之士一个参考面.
仅此而已!
种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu

.

旅长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

沙发
庄户人网友,看到了吧,这就是你心中的神。
糊糊不愧是一颗伟大的墙头芦苇。

旅长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

板凳
这个帖子我要顶一下子。
地板
匿名  发表于 2017-5-25 21:52:50
楼主写的不错

不错,的确是一个见风使舵的高手。  详情 回复 发表于 2017-5-25 21:54

旅长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

不错,的确是一个见风使舵的高手。

旅长

荣誉勋章:

终身成就奖特殊贡献奖

糊糊不愧是一只优秀的藏獒。
匿名  发表于 2017-5-25 22:06:33
写的特好!想法基本一致
匿名  发表于 2017-5-25 22:09:11
滚吧滚吧
匿名  发表于 2017-5-25 22:16:01
户户改了还是个好同志!

军长

荣誉勋章: