姜网论坛

网站手机版全新上线,论坛老用户需要激活使用

查看数: 86911 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-14 08:44

正文摘要:

尊敬的姜网论坛用户:   中国姜网手机版全新升级,论坛老用户可以在输入已有的论坛账号后按提示进行激活,以便在手机上自由登录(激活一次之后下次可以直接登录,不用再次激活)。给大家带来的不便请见谅!   ...

一品香 发表于 2017-7-17 07:38:13
料事如神 发表于 2017-7-15 22:35:34
愿姜网越办越好
红萝卜 发表于 2017-7-14 21:01:21
哈利路亚 发表于 2017-7-14 13:25:25
骑毛驴他哥 发表于 2017-7-13 18:57
改版后的指数走势图和原来的比差的太远了,这是一次失败的改版,毫无意义的改版,一点也没有原来的好。 ...

愿神原谅他们的无知,原神原谅他们的傲慢,原神原谅他们的一切的罪过。
求神赐给他永远的智慧,求神赐给他永远的谦卑和爱心。
感谢神
阿门
骑毛驴他哥 发表于 2017-7-14 12:43:46
我本姜农 发表于 2017-7-14 12:42
半年来,有多少所谓的高人在你面前退避三舍!我不想……不是见贤思齐,而是高山仰止……可我的智商却实在达 ...

不可如此谬赞,我等都是性情中人。
我本姜农 发表于 2017-7-14 12:42:07
半年来,有多少所谓的高人在你面前退避三舍!我不想……不是见贤思齐,而是高山仰止……可我的智商却实在达不到你的高度……

不可如此谬赞,我等都是性情中人。  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:43
骑毛驴他哥 发表于 2017-7-14 12:28:57
我本姜农 发表于 2017-7-14 12:26
有的人能知道太阳的真正规律和作用……譬如你!而我只知道“赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦”这句诗!也可 ...

好吧,我无语了。
我本姜农 发表于 2017-7-14 12:26:07
有的人能知道太阳的真正规律和作用……譬如你!而我只知道“赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦”这句诗!也可以这样说……对于盲人来说……太阳是没什么用处的!

好吧,我无语了。  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:28

QQ|Archiver|手机版|姜网论坛 ( 鲁ICP备11033414号-6

GMT+8, 2024-5-5 05:04 , Processed in 0.091366 second(s), 38 queries .