姜网论坛

楼主: 大弥河

立帖为证 涨跌站队

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

楼主

大弥河,心眼多,想套话

士官

荣誉勋章:

沙发
主题帖
种姜暴发户 司令 注册时间:2016-10-5
2017-6-4 23:29:44 收藏本帖 楼主
对近期姜价回调的剖析澄清信<一的更新版,原版做废>
本报告原本想在17年底《对16一一17年总结报告》中预以开诚布公的阐述,
可受到一部分坛友可能由于文化偏低,他们不管是不是由于有不可预测的外界变化因素,不分青红皂白的误解埋怨!
还有坛里千分之一的别有用心的小人,约有几十个,这部分人有大部分是无赖地痞市井之徒,他们抱着不可告人的目的,断章取义,哪怕我打错一个字也要大作文章,用非常恶毒的语言,频频挑衅我的忍耐力,挖空心思的丑化攻击诋毁我的名誉,
他们就象是午睡时围在枕头边上嗡嗡作响的苍蝇,不胜其扰!
论坛本该是讨论姜行情的地方,可他们由于素质和文化太差写不出好的文章来,
因为手头的姜没有卖,
只会用标题党或者盲目看涨.
他们也说不出个所以然来,
盲目看涨,无理无据的楞头话,我看着都觉的好笑!
那点水平好意思到论坛丢人?
他们不是眼光好,而是瞎猫碰了个死耗子!
妒显独能,
他们见不得别人比他们好的人!
他们把那种小人的作风发挥的独具特色,淋漓尽致!
他们的成因无怪乎有以下几点:
A>,我在《论坛里骂人的小人为什么那么多》中阐述,
无怪乎素质差,文化低,鼠目寸光,心里有变态,心智不全等。
详见《论坛为何骂人多》
B>,他们当中还有小网站潜伏过来的特务分子,俗称“网络代骂”,
他们的目的无非是想搞得论坛乌烟瘴气,骂声一片,使姜网论坛点击量下降,让很多有素养,文化的正义人士退坛,剩下一些无赖小人表演独角戏.
使论坛的正义人士
不爱看 ,
不想看,
不敢看,
不愿看!
这样他们就能达到混水摸鱼,渔翁得利,抬高自己网站的恶毒目的!
损招何其高,堪比秦桧再世!
针对近三十几天的价格为什么回调的原因,我担心又会损害部分人的利益,
今天只作粗略澄清一下:
本次价格回归有很多不可预测确定性.
非我们普通百姓所能左右和预见的.
至今,我也有小的失误,至今我没有出现大的过错!
只是有些人一叶遮目,蛮不讲理!故意丑化我!
人非圣闲,孰能无错.?
根据我自己平时演习打分,仍有百分之五至十的失误率!
我的阐述原因如下:
一>,今年姜的主产区又遇大旱高温,连续三年大旱,地下水下降,姜农忙于抗旱!
无心卖姜,
二>,姜农时今年生姜干旱是否会减产,很多人信心不足,
相反对去年的黄姜期望值增高!
三>,去冬今春挖窖的太多,有很多人不担心今年秋天姜无处存放。
四>,农忙持续,上货量少,劳务队难找!
五>刚结束习总书记倡导的”一带一路”高峰会谈带动了和外国关系的改善,友好国家增多,
出口通关更畅通,订单大幅增加,
出口加工厂也加足备货,开足马力生产,拉动了姜价回归。
感谢国家对姜农的雪中送炭!
六>,去年姜农卖早了吃了亏,今年很多姜农把姜卖了一部分,剩下的赌一下后市,
惜售,心特别齐,历史罕见!
七>,今年大祘很多人挣了大钱,
搞别的蔬菜很多人赔了钱,很多人想在生姜行业中练练手,发展一下。
土豆,大祘商人的强大资金己注入姜市,
他们多采用股份制。小范围打试验针式,但收购商人数众多,而每人平均投入资金并不是太多,不会伤筋动骨!
但加在一起总共投入资金很多,
和去年相比为天文数字。<具体多少,只对挚友才谈>
挣赔他们很多人不太管,只想学习生姜,练手为目的。
这么多的资金,短时进入抢购,不涨价,可能吗?
八>,这些新手祘商,土豆商进入还有一个原因是:
因为他们参考存青苗姜时价格为一块五至一元八/斤,加上亏耗,人工,烂的,纸箱,仓储费用等,去年存在冷库的青苗姜至今二元一,二角也不够本,
再加上青苗库姜品相少卖钱,
只有窖中黄姜达到二元四五才有人考虑购买二元一二角的库姜!也就是说,只有姜农黄姜达到二元四五左右,库姜才可全身而退,
才能保本!
新姜商正是考虑比去年青苗储商有点利润差,有竞争力,才敢大举进入的!
九>,姜农前期处理的多是有毛病姜,或品相差姜。本身大多为低档姜.
而剩下的大多为好姜。
剩下的好姜,姜农感觉不怕赌!
十>,今年受越贵越不卖心理,各方人气超足!
我从去年十月上旬至17年四月下旬的半年时间对鲜姜的预测,
这半年中基本得到了事实印证,基本准确!
没离大格!
这一点,我很自豪!
但从四月下旬开始,我发现以上十条利好原因后,我分析价格可能要进行回归,我在彷徨推敲后对
我的贴子也作了适度微调。
价格是天时,地利,人和的结合体。
国家政策法律都有调正,何况咱们这些普通凡人!
以上由于不可预测的原因导致价格回归是天助姜农!姜商!
与我何干?!
我的错是我不知今年姜主产区仍然大旱,
不知道一带一路能鉴下订单!
不知道忽然来了这么多外来祘商抢收抢储存,
中国这么多人,我不知道谁想收,想存,
难道他们脸上写着字吗?
难道要让种姜暴发户管天,管地,还要管国家大事吗?
如果你们还不向我认错,那只能证明你们的无知与愚昧!以及蛮不讲理!!!
本贴我会一直放在前面,予以更多人澄清!直至误会消除!
本次利好因素推动价格硬还将持续一段时间,
至于能到多钱?会持续多长时间?
只对开诚布公的挚友才淡。
本公告不予说明。
原因是对某些人的行为有点伤心!

种姜暴发户
微信zhongjiangbaofahu<我名小写>

Q少用,2602357395
2017.6.4.23

全部回复
正序浏览
只看楼主
        种姜暴发户 司令
昨天 20:37        418#
论坛本应议姜,可现在大家看看,谁象苍蝇?
        骑毛驴他哥 旅长
4 天前        417#
引用: 花生米 发表于 2017-7-21 10:19
生姜是个凋味,上下浮动三五毛,不足挂齿

花生米 列兵
4 天前        416#
生姜是个凋味,上下浮动三五毛,不足挂齿
        萝卜头 士官
5 天前        415#
正能量
努力加载中...

回复楼主
发送

士官

荣誉勋章:

板凳
主题帖
2017-7-5 00:45:56 收藏本帖 楼主
笑谈:大弥河等坛友炮制所谓的“立贴为证”
     今日,论坛游侠 优客叔 倡议大弥河等人

多写出几篇有水平,独到见解的贴子,

不要写那些只有标题,无理无据但是含有攻击别

人的废话。

优客叔的本意很明确,

就是为了鞭策他们不要一贯的妒贤嫉能,

每当本人和很多有识之士费力费心的把自己写的

新贴子捧给广大坛友观阅之时,

以大弥河等为代表的一群喷士总要一帆恶意的中

伤,诽谤,

搞的一个圣洁的论坛乌烟瘴气,火药味十足,

影响了大家互相学习,交流砌磋应有的文明

氛围。

另外,希望他们能写出有点水准的贴子后,也

让我们这些长期被讥讽的人心服口服。

游侠 优客叔还希望他们如果肚子里如没有,写

不出就希望他们“本着一个能者上,庸者下的态

度,改变一下他们的姿态,虚心接受别人。

终归:

“谦虚使人进步,骄傲使人落后”

可没想到,大弥河又骂骂咧咧的扔出了一个

所谓的“立贴为证”

我看后,忍俊不禁,甚觉好似小孩闹家家。

试问:

一>憋了一通劲,议论文 分论点,论据。

你的论椐何在?

空喊有说服力吗?

咱们语文老师教咱们的议论文怎么写的您忘

了还是不知?

没有论据,论点何以为证?

无根无据的观点有价值吗?

二>,你看重出姜湖的苗子看涨的论文写的

有水平吧?

你再看看姜辣人写的《涨也罢,跌也罢,落袋为

安》,写的多好?

虽然格式也许参考了我的一贯格式,但内容

令我耳目一新,我对他肃然起敬!

很有一种不同凡响,相见恨晚之感!

价格分析就是在权衡利好,利空两种因素,

哪个为上,哪个为下后作出的一个慎重的抉择!

决不像你因为手头有货被套后空喊一声:

“别问我原因,肯定要涨”

没有无缘无故的贵

也没有无缘无故的贵。

必有原因!

也许太难为你了,可能你不但说不出,恐怕也

不知道什么原因吧。

另外,大家对我有误解。

以为我是为收货而喊跌,

还有很多人说什么  打倒种姜暴发户,

全国生姜至少会多卖一元钱,

其实这都是误会。

我只是和大家一起分析探讨利好,利空因素供全

国广大姜农,姜商参考而己,

可能我在哪个阶段比较闲写的利空贴子相对比较

多一些而己。

如果真能 打倒种姜暴发户  后,全国生姜真能

多卖一元钱,那么全国姜商,姜农能多卖几百亿

元,

那我宁可 自我打倒!

可实际问题正好相反,

我担心大家吃大亏,

担心大家少卖一元,或五角/斤。

所以我才知无不言,挺身而出。

把自己知道的知识倒给大家。

我错了吗?

何错之有?

我有一个伟大的目标,也许在几年后能为大多

数参与其中的姜湖人士造福的美好目标!

相信在几年后大家会感谢我做出的贡献!

路遥知马力,日久见人心!

我今天郑重的告诉大家:

我今年既不收姜,也不存姜.

我还有其他的生意需要打理!

大家勿胡猜!

我既不象大弥河坛友那样为解套而疾呼求涨.

也不以姜价下跌而窃窃自喜.

我以公正,公平的态度看待生姜。

大家勿怀疑我的出发观和立场。

最后,我呼吁广大姜商,姜农坛友,今年极端

天气频发,有很多突变因素影响生姜行情,

<大家参考以前我的贴子>

结合自己当地和自身情况。

密切注意多地的极端天气进展,结合以前我的

以前利好,好空的几百篇贴子,

合理决断安排自己的出货计划。

参考一下论坛正反观点,

沉淀过滤后加以吸收。

这就是每一位到论坛的坛友应该得到的收获!

盼:大弥河文明,坦诚,虚心的和大家交流

,痛改前非。

望全国百万姜商,姜农,万众一心,诚心交

流,同发姜财。

种姜暴发户  微信:

zhongjiangbaofahu

Q2602357395<一般不用>

2017.7.5凌晨一点

士官

荣誉勋章:

地板
主题帖
前天 17:03 收藏本帖 楼主
如同瞎猫碰了个死耗子:大弥河之流,你猜出环保和台风了吗?
古语云,谋事在人,成事在天。

新语讲:瞎猫碰了个死耗子,
用在你们身上比较妥切!

你如果在几个月前说8月份有台风经过安丘,我佩服,

你如果在几月前告诉大家有环保风暴我也佩服你!

可你们知道吗?
我知道吗?

大家知道吗?

任何人都不知道,

而恰恰这两点尤其台风和几场局部大雨被通过互联网无限放大才使很多不懂姜的外地老板和姜农

有短时间的惜售情绪以及其他多种因素。

才有了“瞎猫碰了个死耗子”的这个典故印证。
还装模作样,娇揉造作的表演!

我通过你一直顽固的把我当成丁兑泽等事来看,
你的智商并不太高。

你的水平比风云老妖,我本姜农,骑毛驴差远了。

你不过就是一个手头有点货拼命喊涨的,会象婆娘一样损人的中上水平而己!
阁下的喊涨水平并不太高明,真的,实心话!

最后我批评完你给你一句座右铭:

投资不能把宝压在天气上,那是可遇不可求的。

每个人的运气不会永远好!

祝你成功脱套!

过年时多给老天磕几个头!

最近我比较忙,你骂我也没功夫看论坛!

你喊涨的技巧并不高明,多跟风云老妖,骑毛驴他哥,我本姜农学习一下,尤其风云老妖,那次排名忘了他!
2017.8.