姜网论坛

有一次机会到来,看储存商和姜农能否抓住机会。

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

楼主

首先来探讨一下如何进入生姜涨价通道。
1.还是量的关系,我不能确定生姜目前的存量到底多少,但能确定的是心理预期低、意志薄弱者的羊群手里没有多少了。这就为后市上涨提供了先决条件。
2。我敢断定现在储存商手中的货绝对比姜农的多,经过这几天论坛里所谓的“为姜农”喊跌者的洗盘,姜农被忽悠的基本手中无货了,下一步将是储存商表演的时候了,我之前的帖子也明确说过市场主要靠的是资本运作和心理预期(不懂得去想想房价)。相对集中的资本现在在大储存商手中,操作起来自然容易多了,离鲜姜进窖还有差不多一个月的时间,圆头还有3个月的时间,把握住这段时间,姜市必将在突破5元。也只有如此明年的生姜才能直上8元(再此解释一下原因,可能有人不明白——只有火爆的行业才会吸引更多的资本投资并通过炒作等方式来进一步提升赚钱能力)没有存量的姜农也不要灰心,毕竟接下来几个月的黄姜价格直接影响青苗的价格,也直接影响着明年的黄姜价格。
3。还是要强调资本注入和心里预期,如果大家觉着一个东西会赚钱,卖的会因为觉着他后期会涨价所以不想卖,买的会因为觉着他后期会涨价所以很想现在买,这就吸引了大的资本注入,以此循环,价格拉升(这就是炒作)。当然前提是量少,时至今日,前提条件以满足。反之,就像前几天的下跌原因一是部分储存商的洗盘行为+急功近利的失败操作,更多的陷入了下跌时,卖的怕跌很想卖,买的怕跌不想买造成价跌确不下货的大家都赔钱的死局。

现在大家(姜农和储存商)该做的是众志成城,提高心理预期,保证了目前的姜价才能吸引大资本注入,才能保证青苗的高价和明年的姜价,四年一周期的生姜市场马上到了最疯狂的一年,大家把握机会,不要让目前黄姜这颗老鼠屎坏了明年的美味汤。

姜农一致提高心理预期,有序出货,哪怕是为了自己的青苗和明年的黄姜。储存商稳步操作,必要时可买入不理智姜农的货来稳定市场,毕竟还有三个月来消耗这点存量(青苗圆头期是黄姜必涨的,无论现在涨与跌)。如果达到一直看涨的心里预期,收购商比然会加快进货的速度,又反过来进一步促升姜价。大资本会注入今年的青苗市场,前途一片光明。
我之前的帖子也说过,今年是少部分人赚钱的一年,之前砸市的姜农也不要灰心,现在有姜的也不要得意,毕竟下一步的走势还是看我们大家的心理预期+有序出货,做得好将是一片光明,最怕此刻又有搅屎棍来散涣军心。为了剩余的黄姜+今年的青苗+明年的黄姜,大家团结起来吧!!

士官

荣誉勋章:

学会从论坛中找到有用的信息,生姜市场遍地都是机会,有长期的有短期的,我不会泄露以后的天机,可这最近的三个月已成定局,信不信随你们,三个月后自然见分晓,记得三个月后给我点赞哦!

列兵

荣誉勋章:

这个论坛上有万人骑,定盘星、虫子、梦江南等几个搅屎棍,奸商,你们真的很恶心啊!!!你们不择手段瞎比比不就是坑害姜农想收鲜姜?
你们真的恶心死了

士官

荣誉勋章:

能写出这篇文章,已经很厉害了!楼主有头脑!阐述观点正确的!这样的帖子真应该加精!

连长

荣誉勋章:

从网名看,楼主就注定是一个气球。升的越高,碎的几率越大。

班长

荣誉勋章:

帖子收藏了,方便以后多多学习楼主的帖子!

列兵

荣誉勋章:

有道理

排长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖原创先锋奖

营长

荣誉勋章:

看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!            我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!            这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

营长

荣誉勋章:

看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!            我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!            这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。#在这里快速回复#