姜网论坛

楼主: 温州海风

又是一家库主黑恶势力

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

楼主

我说两句,海风没弄清事实之前先别妄下结论,你朋友的货被别人卖了,是给他存货的人品出了问题,确实是无耻之徒,但卖货的跟买货的不一定有关系。买货的只管货不管人,谁的货买家根本不知道,也不需要知道,他只需要看货好与坏,看上就买,看不上就不买,就算是我买货,我也不会管货是谁的,我给你钱,你给我货,这买卖天经地义,没有毛病,再说如果买家知道买的这个货是别人偷着卖的,买家不可能要,这个涉及犯法的事情一般人不会做,你老是提及刘红这个人,我也认识他,跟他也比较熟,他只是个外地来安丘存货的储存商,他在安丘这边也才刚刚混熟,昌邑那边他根本不熟悉,也不可能认识什么书记,只是有安丘经纪打电话说昌邑有库货要卖,他才去看了,然后花钱买了,人家一直以为货是卖给他货这个人的啊,这个没有毛病!所以你现在唯一能做的就是拿起法律的武器给自己维权!谁把你货卖了,你去找他,发牢骚没有任何意义。

刘红是哪地方人?  发表于 2018-8-26 16:24
怎么人家偷来的货你敢买呀?  发表于 2018-8-26 16:20

士官

荣誉勋章:

沙发
我只是跟你说说道理,你说我脑子有病,我看你才有病,你活该被人坑,买家花钱了难道不要货了?你以为你是谁?人家会可怜你?买家还寻思你们跟库主想坑他呢,没脑子的人,哪里是重点不会去抓,在网上说这个骂那个,管个屁用?当初存货的时候不多了解一下库主为人你就存?合同怎么签的?公正没公正?自己先找原因,跟个怨妇一样,我刚才心里还挺同情你,现在我想说一句,就你这样的,活该被人坑!

活该被人坑!  发表于 2018-8-26 16:58
你是弱弱八代祖宗啊!  发表于 2018-8-26 16:39
你懂个球!买货不问底细吗?后来知道不是库主的货!怎么还强势拉呀?你懂个屁!  发表于 2018-8-26 16:33