姜网论坛

致论坛领导的一封信

[复制链接] 编辑

版主

利可共而不可独,谋可寡而不可众

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖终身成就奖

QQ
楼主

尊敬的姜网论坛领导们:
           您们好,我自去年11月份来到论坛,得到了你们的大力支持,我非常感激,在此表示深深的谢意和衷心的祝福,祝愿姜网论坛越来越红火。
           我于去年想扩展业务,在贵论坛展示了一些生姜储存及管理基础知识,效果甚佳,有很多客户纷纷来到我处参观,对技术与储存生姜的质量得到了充分的认可,并表示准备储存,唯一美中不足的是我地处莱芜的边缘地区,货源组织相当的不方便,储存规模达不到客户所需求,恰逢此时安丘自称一老板的人说自己有库要聘请我做管理,我想安丘是生姜大市场,按长远利益来讲这里是可以发展的,所以我就来到了安丘,结果事与愿违,『有些事情不必细说了』,经过了七天的短暂停留,我又来到了青州,青州是我在网上联系的,也就是我们的报价员李世纲和陈宝民,『还有一位已退出』,我们四人商量如何操作的事宜,我郑重向他们说明,‘为了客户的利益,为了我的饭碗,对于生姜的质量我将严格把关六亲不认,库门验货’,当场就有一人退出。没办法,事情还得做,我让他俩赶快联系库,客户很快就到,先操作起来再说吧。后来在寿光联系到了库,我就给客户打电话过来开始进行储存,刚开始操作我是在乡下,几十辆车把我忙的晕头转向,库里这边没人调教管理存放的是乱七八糟,实在没办法,我一个人两头确实忙不过来,我让李世纲和陈宝民库门验货,李世纲不同意,他说‘只管找姜、不管质量,不给送!’所以我和陈宝民一直操作到现在。
        大家可以想一想,‘一个不管质量又不给送货的代办我们怎么用?’我们有好多客户,按当时的量是超过万吨的,结果才存了三千多吨,为什麽?因为李世纲是我们姜网潍坊地区青州黄楼街道的报价元,我们就从这里上货,客户都要向他询问生姜行情,他借工作之便向客户说我的坏话,使客户对我产生怀疑,从而达到他的报复心理,他还对我扬言‘让我存不成,与我势不两立’『他经常在论坛上说的』。请教论坛领导们给我出出主意,我该怎麽办?
        我在这边都是客户自己租的库,客户与库方签订租赁与恒温事故解决保障合同,我做验货质量与技术管理,是与客户一起的,客户预支一部分费用给我,出库结清,我与客户签订大姜储存期间的百分率。
        李世纲在论坛上恶意攻击我,污蔑我,诽谤我,是大家有目共睹的 ,是不可否认的事实,当然,我脾气不好,人非圣贤,我也有所反击,也应在情理之中。我苦苦研究了二十几年,难道就毁在李世纲手里不成?恳请论坛领导给我主持公道!
        尊敬的论坛领导,我是真心想为大家做点事情,相信你们能够看得出来,我没有奢求,只求清清静静的发挥一下我的特长而已,也不枉我二十几年的心血!
        要说我赚得钱,我可以让我的客户向你们解释,只能够养活老婆孩子,但是我知足,因为只有知足才有快乐。
        如果论坛领导能够给我们解决此事,我将感恩戴德,百倍努力,为论坛、为社会做贡献!
        谢谢了,尊敬的论坛领导,我丁兑泽在这里恭候您的佳音!

致
                                               礼

丁兑泽         2012年12月28日
沙发
匿名  发表于 2012-12-28 10:19:29
库门验货除非是姜农自愿给你拉到冷库,再说你有那么大的本事,又何必寄人篱下呢,白费了你二十几年的心血,赚个养家糊口的辛苦钱。。。。。。接着忽悠吧。
板凳
匿名  发表于 2012-12-28 10:30:29
你苦苦研究了二十几年,毁在李世纲手里不成,说明你道行修炼的还不到家,你别再诋毁人家万鑫生姜了。
地板
匿名  发表于 2012-12-28 10:37:03
库门验货,说明你这个人很阴险,你可以省下跑腿的功夫,感觉不满意,一句话的事,万鑫生姜不过一个生姜经济,你叫他拉着姜送到库门,你想的太美了吧,你很自私。

管理员

荣誉勋章:

社区居民诚信商户忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

您的心情我们理解,可以采取法律的形式解决可以吗?譬如报案举报诽谤!

管理员

荣誉勋章:

社区居民诚信商户忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

你们电话沟通了吗?
匿名  发表于 2012-12-28 10:56:28
都歇歇吧 青州有句俗语 狗咬狗一嘴毛 只有生姜涨价才是硬道理
匿名  发表于 2012-12-28 10:56:39
万鑫生姜的真诚反射出你的虚伪

版主

利可共而不可独,谋可寡而不可众

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖终身成就奖

QQ
无济于事,他根本不服从我们的操作方式。
匿名  发表于 2012-12-28 10:59:20
告万鑫生姜??天啊,人家从来就没提一句你的名字,人家说的丁忽悠,你是心虚,对号入座的。