姜网论坛

标题: 上海陈总来论坛报个到、同时告诉大家大姜的行情走势 [打印本页]

作者: 上海陈春卫    时间: 2011-9-17 23:04
标题: 上海陈总来论坛报个到、同时告诉大家大姜的行情走势
上海陈总来论坛报个到、同时告诉大家大姜的行情走势

大家耐心地等着;大姜开始涨价之时;就是我上海陈总来论坛发表帖子;阐述大姜的涨价道理、价格、行情走势;也是论坛热闹之日;大家耐心地等待。

作者: 姜升    时间: 2011-9-18 07:31
标题: 回 楼主(上海陈春卫) 的帖子
欢迎陈总:希望是真的…………

作者: 姜老四    时间: 2011-9-18 09:19
你是真的吧,是网络名人,我做大蒜的朋友都知道。
作者: 有种种姜    时间: 2011-9-18 09:42
抽名遭俎
作者: 姜升    时间: 2011-9-18 09:54
标题: 回 3楼(有种种姜) 的帖子
朋友,文明交流,方显大肚……

作者: 有种种姜    时间: 2011-9-18 10:05

作者: 发财姜    时间: 2011-9-18 13:38
你后年再来吧
作者: 姜升    时间: 2011-9-23 14:43
标题: 回 楼主(上海陈春卫) 的帖子
陈总:何时发贴………

作者: 众瑞森    时间: 2011-9-23 19:44
陈总,姜涨了再发可就没意思了。
作者: 黔北之东    时间: 2011-9-30 17:58
陈总,陈总的,总个球哦。有球朗大本事,一天在各个论坛上胡说八道。
作者: 有种种姜    时间: 2011-10-1 20:17

作者: admin    时间: 2011-10-1 20:21
“上海陈春卫”--您好,谢谢你对本网站的支持,欢迎你到我们姜网论坛,我们也一样欢迎你到我们的其他网站论坛包括大蒜论坛发言。
作者: 绿色蔬菜    时间: 2011-10-5 12:09
提醒广大姜农,全国批发市场大姜价格没变,姜贩拉姜农的大姜血一个劲的贱,都是姜贩在姜网论坛瞎忽悠的,从10.月8号起,谁在论坛上报大姜落价,操他妈,死他全家,出门被车撞死,只准暴涨价不准报落价
作者: 安徽姜王    时间: 2011-10-10 18:56
标题: 回 13楼(绿色蔬菜) 的帖子
兄弟节哀
作者: 姜老四    时间: 2011-10-11 09:01

作者: 绿色蔬菜    时间: 2011-10-11 17:46
操你妈,我说的就是你你是第一个
作者: 绿色蔬菜    时间: 2011-10-11 17:50
降老死,你是第二个,同样如此
作者: 绿色蔬菜    时间: 2011-10-11 18:07
大姜就开始涨价了,不是你们这些姜农得垃圾忽悠忽悠就不长了 ,去死你妈得吧,早死姜农早好了
作者: 姜老四    时间: 2011-10-21 16:22

作者: 姜老四    时间: 2011-10-22 14:25

作者: 姜老四    时间: 2011-10-23 10:06

作者: 姜升    时间: 2011-12-22 21:21

作者: 姜一下    时间: 2012-1-13 08:47

作者: 丁兑泽    时间: 2012-1-14 19:51
千万不要做事后诸葛亮,不过道明了玄机就没什么意思了,太极否来否极泰来是自然规律吗。

欢迎光临 姜网论坛 (https://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2