姜网论坛

标题: 不卖的留好 [打印本页]

作者: 姜农叔    时间: 2017-9-19 05:42
标题: 不卖的留好
今天市场上又上不少鲜姜,被发南方市场的收走,马上姜母上市,存货老板百分之八十没卖,都留后面卖高价。今年现在没卖,存姜的再不卖,绝对赔钱了。后面跌到一元左右。姜母3毛钱左右,鲜姜由于今年阔种,7,8毛钱左右。最后提醒有姜的,今天市场上货暴满,发市场老板又收满货了。价格一个星期好不了。不服咱走着瞧
作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-19 05:47
你一出来喊*,我就放心了,继续,别停
作者: 姜农叔    时间: 2017-9-19 05:52
你看我理你不,什么玩意
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-19 06:01
姜农鼠,你还挺能忽悠,自己想7.8毛钱收购青苗鲜姜,姜农鼠,你今年遇上本人和本人十几位来山东收购货源朋友,你可倒了霉运,山东主产区低于二元,你姜农鼠难以收购到优质青苗鲜姜,坑完了井窖生姜,还想坑青苗米没有那本事,今年陪你姜农鼠玩玩资本游戏。
作者: 战户而来    时间: 2017-9-19 06:04
你看南方哪个市场在大量卖鲜姜?你是有病吧!今年鲜姜发市场有价格优势吗……
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-19 06:26
前一段时间,本人在别人帖子发过信息,山东主产区鲜姜拉回杭州批发市场出售第二天就有百分之六十以上腐烂,现在南方客商几乎没有收购鲜姜货源,更何况鲜姜出售货源质量很差,除非客商是傻子才收购货源,现在鲜姜都让腌制客商收购!更何况昌邑两大市场南方客商本人几乎都认识,根本没有收购鲜姜。姜农鼠你的阴谋几天后就会不攻自破。
作者: 姜农叔    时间: 2017-9-19 07:43
去问问发武汉广州市场的去。天天在论坛吹有用吗?鲜姜都卖的热火朝天的了。
作者: 姜农叔    时间: 2017-9-19 07:45
江山日出,战户,狗腿子,一个人,3个号。还以为别人不知道。幼稚
作者: xgh2018    时间: 2017-9-19 07:51
姜农叔,你是宏大的二道姜贩子吧,前期忽悠姜农是你的不对哦,还好现在有句实话了,昨天宏大前排东面两份鲜姜是你要的吗,有份1块8的,挺瘦。
作者: 战户而来    时间: 2017-9-19 08:03
楼主孤陋寡闻吧!现在市场卖的鲜姜是做泡菜姜用的,但是鲜姜卖的量不大。我人在武汉,广州和重庆我们都发货。你这种水平天天在论坛上乱说不怕丢人啊!
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-19 08:07
姜农鼠精神病院跑不来,你神经嬉戏。市场和资本成正比,优胜劣汰。忽悠别人成为姜农鼠你餐饮食也嫩了点,山东主产区生姜价格趋势已经筑成,出售货源多少已阻止不了后期上涨趋势,终端市场价格行情已决定山东主产区后期上涨动力!
作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-19 08:35
作为昌邑人,给大家介绍下鲜姜的来源。
围子街道张家湾人口地被征服征用建工业园,规定九月二十号前把地都腾出来,所以才有了鲜姜的上市,不过不多
作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-19 08:36
围子街道张家湾人口地被征服征用建工业园,规定九月二十号前把地都腾出来,所以才有了鲜姜的上市,不过不多
作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-19 08:36
作者: xgh2018    时间: 2017-9-19 20:41
15号是地道的围子老乡,因为那个卖鲜姜的也说征地的事,他的姜地被征了十几米,二分多地。

作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-19 20:46
种姜的地一亩赔三万五,姜是自己的。有人哭,有人笑
作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-19 20:46
种姜的地一亩赔三万五,姜是自己的。有人哭,有人笑
作者: xgh2018    时间: 2017-9-19 20:51
一亩补贴三万五。?姜是自己的?,也不错啊,两块多钱的红芽,不错
作者: qaz12360    时间: 2017-9-19 21:04
#15#16都是老乡潍柴落户大围子
作者: 洪滨    时间: 2017-9-19 21:12
楼主不要泻漏天机,遭天迁的,做人要有底线。
作者: 姜涨价    时间: 2017-9-19 21:22
楼主又泄露天机,小心天谴!
作者: 梦江南    时间: 2017-9-19 22:32
姜涨价和洪斌怎么了,是一人俩号还是存货商
作者: 半个老头    时间: 2017-9-20 03:27
叫叔叫爹都不好使!没招了吧!不过话说我还是喜欢你第一个马甲(莱芜人家)
作者: 一姜难求    时间: 2017-9-20 04:00
真是个二货!你说落价!没人说你!鲜姜你收7毛钱二比呀!你有多少我收来!把你电话留下!
作者: 吴学礼    时间: 2017-9-20 08:12
哪里能收到7、8毛钱的青苗?要5000亩的,现在就订付全款
作者: 万寿无姜    时间: 2017-9-20 08:23

作者: 万寿无姜    时间: 2017-9-20 08:23

作者: 万寿无姜    时间: 2017-9-20 08:24

作者: 蛮荒    时间: 2017-9-20 08:27
比自己种成本都低,你有多少给我来
作者: 兰陵人民    时间: 2017-9-20 08:27
今天开始上姜母了
作者: 种姜就是好    时间: 2017-9-20 08:46
楼主   哪里可以扩种啊   我先去承包几十亩
作者: 157260539111    时间: 2017-9-20 09:14
此人绝对有问题,要么商人,要么就是搅屎棍子
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-20 09:49
楼主此人什么也不是东西,某人利益狗腿子某人马甲。靠嘴忽悠姜农和储存商!
作者: 大弥河    时间: 2017-9-20 10:00
封井 就等姜母子下来
作者: 啊哈    时间: 2017-9-20 10:14
大迷惑,你的黄姜出了多少?留多少?
作者: 大弥河    时间: 2017-9-20 10:42
留八万斤 死活一把掐
作者: 姜山如意    时间: 2017-9-20 12:11
仓鼠、为了姜农操碎了心、折首啊~
作者: 日出    时间: 2017-9-20 12:26
今天我卖的2.8一斤,井口泥姜价,和你说的天壤之别,你是沌放屁!
作者: 庄户银    时间: 2017-9-20 16:23
今天我村卖的2块八,户里啥也不管,
作者: 庄户人    时间: 2017-9-21 06:50
一元三斤不是梦
作者: 姜农叔    时间: 2017-9-21 08:01
马上过节了,国内市场就怕过节,过节几天卖不动货。
作者: 大姜暴涨    时间: 2017-9-21 08:19
庄户人真恶心人٩(ˊvˋ*)و死了去吧
作者: 人在旅途    时间: 2017-9-21 08:20
100亩鲜姜你来收吧
作者: 优客叔    时间: 2017-9-21 08:40
楼主说完姜就开始下跌了。高
作者: 为事    时间: 2017-9-21 13:36

作者: 姜农叔    时间: 2017-9-22 07:37
大弥河,春雷,老妖,姜山日出,这几个老板存姜都挣几十上百万,可怜被他们骗的姜农。少卖多少钱啊。
作者: 大弥河    时间: 2017-9-22 08:19
地球人都知道 你也不是好东西
作者: 姜农叔    时间: 2017-9-22 09:03
大弥河,你还垂死挣扎,你看看人家老妖怎么说的,现在改口还不晚。老妖都投降了,你还不投降
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-22 12:34
僵脓鼠是姜农吸血虫!靠嘴忽悠赚点棺材本!现在让你忽悠姜农和储存商和代购商怨声载道!不用一年本人预定柳州棺材够你姜农叔(僵脓鼠)享用。
作者: 大弥河    时间: 2017-9-22 13:22
我自横刀向天笑
作者: 姜农叔    时间: 2017-9-22 14:04
大河你是笑了,被你忽悠的姜农可惨了。造孽
作者: 大弥河    时间: 2017-9-22 18:02
将脓鼠被你忽悠的姜农更惨 每一步都扎堆 卖在跌势上 狗小子渔翁得利
作者: 姜选州长    时间: 2017-9-22 18:08

作者: 喷雾器    时间: 2017-9-22 18:21
姜农叔是位好人
作者: 火眼金睛    时间: 2017-9-22 18:44
 一从大地起风雷,便有精生白骨堆。
  僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。
  金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。
  今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来
作者: 姜农叔    时间: 2017-9-24 08:11
服不服

欢迎光临 姜网论坛 (https://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2