姜网论坛

标题: 明天,给你看点傻子不相信的东西 [打印本页]

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 21:21
标题: 明天,给你看点傻子不相信的东西
本来你的恩人想救一个犯了错的傻子,
傻子却恩将仇报,

出言不逊,
投案自首吧,
尽力帮你了,
别埋怨别人没帮你,
你的脑子实在不聪明

我可能无能为力了

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 21:22

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 21:23
上面是我,下面是你
作者: 八元    时间: 2017-12-26 21:25
你是不是有病
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 21:39
救你这种拿着错误当理讲的人本身就是有病,
作者: 八元    时间: 2017-12-26 21:44
我杀人?放火?你的哪方面名誉造成了什么样的损失?扰乱市场了?姜价大幅度波动了?你存没存姜关我吊事?真觉得自己跟个葱似的,你哪儿白?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 22:01
你不懂法,不知道10月1后的法律的后果,
你还不讲理,
看来我可能帮不了你了,

作者: 八元    时间: 2017-12-26 22:08
10月1以后的法律就是,你种姜暴发户报的案子,那都是肯定有利于你暴发户的铁案
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 22:09
我以前说过,我帮你原因很特殊,你一定想不到,
记住今晚的话,
这几天和你说这些话的都是你的恩人,

可你恩将仇报,

作者: 八元    时间: 2017-12-26 22:13
我没有你那些精力整天去研究法,因为我从来不犯法,我这么跟你说吧,乳山人的本性,脾性,我太了解了,就你说的这些话,那简直是如雷贯耳,只可惜,我不吃你这一套
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 22:14
本不想公布,觉得有点早,
可我的妇人之见又让我想起于心不忍,
看看明天,我想不想发不发点你不信的东西。
正在考虑
作者: 八元    时间: 2017-12-26 22:16
你帮我什么了?真笑话,你要是真帮我什么,哪怕对我态度好点,我也不至于跟你在这儿说些这个,我给你发信息,你几时准时回复?说过什么实质性的东西?我承认,姜网李总我是错怪他了。但是你就无所谓了,你去报案你事先也没跟我沟通,你爱怎么的你就怎么的
作者: 八元    时间: 2017-12-26 22:17
我是勾引寡妇了还是不孝顺父母了?我的什么把柄又落你手里去了?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 22:27
有让你吃个肚满肠肥换衣服的地方,
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 22:30
不懂法得人怎么守法?
换上衣服那天你就想起你的恩人们的话了,
作者: 八元    时间: 2017-12-26 22:33
呵呵,你恐吓我啊?你要是今晚不上你说的什么猛料,你不能称为男人!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 22:46
你昨晚错怪的人让你气的快疯了!
委屈至极!

我和他的苦衷,苦心如果你知道真相你会打自己两下!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 22:48
你那像一个成年男子?
作者: 八元    时间: 2017-12-26 22:49
李总那边我已经道歉,可能真生气了,没理我,错了就是错了,我还会找他,请求他的原谅!至于你这儿,你已经报案,你爱怎么的就怎么的
作者: 八元    时间: 2017-12-26 22:51
不过,如果你是想让姜价暴涨而演的这出,我收回我所有的话,都是我的错,否则其他的都无所谓,我没错
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 22:52
明天吧,晚上不清楚,
作者: 八元    时间: 2017-12-26 22:52
你像一个成年男子,姓名,电话,籍贯都不敢说?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 22:52
你太不成熟了
作者: 八元    时间: 2017-12-26 22:56
我没法做到你们四五十岁的人那样稳健,我不会,也不想!身在大姜产区,我决定把大姜作为业务之一,这也是命中注定我得见到你
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-26 23:38
我今晚告诉你的就是帮你这个本来我最不想伤害的人,
我报警有你做梦也想不到的缘由,
如还有缘分,机会适当时我会告诉你的,

至于你所说的我不和你说正经话,
因为存姜比姜农成本高,破碎率高,卖的贱,

因你对姜是新手,
不是发市场。

我本来想来到大行情年景时告诉你发个大财,
也不枉你叫了我多半年师父,

险中取胜投资不是我的风格,
所以我只想在大行情来临时告诉你下手,

我只和几个我认为水平还行的人交流,

难道我做的还不够吗?

所言句句为我真情表露,

我以上如说的假话,定遭雷劈!
你再委屈我,同遭雷劈!

作者: 磊磊爱读书    时间: 2017-12-27 00:09
种姜暴发户让我看到了凤姐,但却没有凤姐的好运,可笑!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-27 00:17
我的好运不是你所能企及的,你不够格,看着吧
作者: 磊磊爱读书    时间: 2017-12-27 00:19
就他妈的是个人,你还牛天上去了
作者: 磊磊爱读书    时间: 2017-12-27 00:20
有能力把你豪车,豪宅,4个8的手机号晒晒!
作者: 八元    时间: 2017-12-27 06:36
哦,你的意思就是你是想报警弄我了,那我之前跟你什么仇什么怨?你是想作死?我的那点事儿,不就在网上?你抓个只言片语,我反党反社会主义了?我一点不跟你吹,你想弄我我一点不在乎,你看到我删帖了吗?吊都不吊你
作者: 姜湖水很深    时间: 2017-12-27 06:59
什么情况,有点意思了。
作者: 东北唠嗑    时间: 2017-12-27 07:01
欲盖祢彰 自作聪明
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-27 09:14
早没用了,机关早截屏了
作者: 小道消息    时间: 2017-12-27 10:10
户户 你闹腾不出来啥  暴发户 不是特指你
作者: 昌邑人民    时间: 2017-12-27 10:15
好怕怕,暴发户要进局子了!!!

欢迎光临 姜网论坛 (https://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2